82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남아도는 티백 활용법 있나요?

차차차 조회수 : 1,051
입에 안맞는 티백들..활용법 있을까요?
참고 마시기엔 마시기전 부터 고역이고..그냥 버리자니 아깝고요..

아이허브에서 루이보스티에 블렌딩된 것들을 샀는데 피치..같은건 계피향도 나고(차라리 진짜 계피라면 괜찮겠지만)이상하게 거부감이 들더라구요.
선물받은 국화차나 민들레차도 별로 입에 안맞구요.

커피는 좋아하는데 차를 워낙 안좋아하기도 해서 허브티같은 것들 보면 순간 욕심이 나서 사들이는데 막상은 안마셔지네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랄라
    '12.1.18 4:41 PM (111.91.xxx.66)

유통기한 넉넉히 남은거면 저렴히 장터에서 판매하심 어떨까요?
    저 마침 마시던 녹차랑 루이보스가 떨어져서 구매 의향 있습니당-

• 2. ..
    '12.1.18 6:25 PM (1.225.xxx.37)

냉장고 탈취제로 쓰세요.
    특히 계피는 탈취효과가 좋습니다.

• 3. 홍차는
    '12.1.18 7:29 PM (125.128.xxx.98)

장조림시 홍찻물 우려서 하니 색이 예쁘더라구요
    최요비에서 봤습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608331 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 4 예쁘자 06:58:26 289
1608330 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 351
1608329 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 4 아오졸려 06:49:09 464
1608328 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 5 . . .. 06:46:53 744
1608327 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 1 마리메꼬 06:37:57 374
1608326 제부 닮은 조카 14 ㅇㅇ 06:09:55 1,771
1608325 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 12 zzz 06:05:53 2,192
1608324 미국에 있는 무서운 여자 1 무서운여자 05:51:07 2,286
1608323 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 360
1608322 옛날 강남역 기억하세요?! 6 추억팔이 05:25:00 1,457
1608321 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 9 Edr 05:08:11 2,316
1608320 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 6 ........ 03:22:27 2,403
1608319 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,410
1608318 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 14 어휴 02:56:39 2,569
1608317 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 8 999 02:53:08 911
1608316 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 4 경험당 02:38:16 709
1608315 청원 동의하고 싶은데 4 탄핵 02:20:48 592
1608314 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 13 ... 02:18:44 1,125
1608313 급발진이고 아니고간에요 14 근데요 02:15:18 2,524
1608312 쿠팡 열무 질깃질깃.. 9 열무 01:33:04 1,088
1608311 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 2,723
1608310 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 6 제가 01:27:14 2,207
1608309 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 26 뚱뚱 01:09:27 4,635
1608308 급발진은 있어요 2 급발진 01:09:10 1,169
1608307 자식이 나르시시스트이면 4 .. 01:04:36 1,535