82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, 선관위 SNS선거운동 허용에 문제제기

세우실 조회수 : 738

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/01/18/0200000000AKR2012011810830000...

정확히 그리고 솔직히 말씀하세요. "나한테 바람직하지 않다"라고요.

"선관위와 각을 세우는 차원이 아니라 헌법적 가치에 대한 문제나, 이런 것은 형평성에 큰 문제가 있다는 것은 차분히 정리해 이야기할 필요가 있다"

"바람직하지 않은 것은 바로잡아야 하는데 정치가 무엇을 바로잡을 수 있는지, 잘못 가고 있는 것은 우리가 이야기를 해야 한다"

뭐 똑 부러진 말이 하나도 없어요. -ㅁ-;;;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.18 4:24 PM (121.147.xxx.151)

자기한테 불리하다 이거지 ㅉㅉㅉ

• 2. 마니또
    '12.1.18 4:25 PM (122.37.xxx.51)

sns도 모르는 노인층표로 연명하는 국회의원에겐 당연 불리하죠

• 3. 포박된쥐새끼
    '12.1.18 4:47 PM (118.91.xxx.210)

맞아요. 자기한테 불리하니까 그러는거지 유리하면 저렇게 하겠어요.
    힐링캠프 봤는데 원래 싫어했지만 그런 선입견이 없이 본다 하더라도 눈빛도 안 좋고 참 볼품없더라구요. 저런 사람이 대권 후보라니 참;

• 4. 참 인물없고 볼품없고
    '12.1.18 4:56 PM (183.100.xxx.68)

참 인물없고 볼품없고 초라하더라구요.
    형광등 백개는 무슨.....
    힐링캠프 보니 완전 바닥을 보이던데요.
    자력으로 뭐 하나 하지않은 이미지에 기대 살아온 빈껍질 인생이 그대로 보였고
    무엇보다 재밌는 건
    이 사람은, 다른 여자와 같은 화면에 잡히면 완전 불리하더라구요.
    나포주랑 있을 때도 비리비리하더니
    한명숙대표랑 찍은 사진 보니 한명숙보다 더 늙어보이고 생기도 없고 어찌 그리 히쭈구리한지...

늙은 할배들 주르르 세워놓고 거기 앉아있어야만 되는 그런 사람인거였어요.

• 5. 분당 아줌마
    '12.1.18 4:58 PM (112.218.xxx.38)

나이 40 지나면 인간이 어떻게 살아 왔는지 얼굴에 다 나타나지요.
    한면숙 대표랑 같이 앉아 있는 박근혜 밑천이 다 보이더라고요.

• 6. 참맛
    '12.1.18 4:59 PM (121.151.xxx.203)

ㅎㅎㅎㅎ
    "헌법적 가치"를 존중하면 박통은 투데타가 되는데 ㅋ

• 7. 언제쯤
    '12.1.18 5:22 PM (1.245.xxx.111)

이뇬의 실체가 들어나는지..정치에 노련하다지만 그게 정치가 아니라 자기 권력 지키기에 노련할뿐..정치를 위한 정치도 못하는 능력도 없는 또라이 같은 여자인데..

• 8. 최근에 보니
    '12.1.18 9:00 PM (121.50.xxx.170)

인상이 그죠..

사실 많이 비교되긴 하더군요..

살아온 마음가짐은 절대..

아울러 특히 한모당 인상 거의 다 그럼..