82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재, 대상그룹 장녀 임세령씨(34)와 곧 결혼 有

... 조회수 : 17,405

배우 이정재(38)가 대상그룹 장녀 임세령씨(34)와 곧 결혼할 것으로 알려졌다. 

대상그룹 임창욱 명예회장의 장녀인 임세령씨는 2009년 삼성전자 이재용 부사장과 결혼생활 10년여 만에 합의 이혼하면서 수천억원 대의 재산분할로 언론의 주목을 받았다. 지난해에는 이정재와의 필리핀 출국으로 스캔들이 불거지기도 했다

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=144&aid=000...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.18 3:55 AM (175.210.xxx.177)

아니땐 굴뚝에 연기나는건 아니군요.

흥미로운 조합이긴 하네요. 잘 살길 바랍니다.

• 2. ...
    '12.1.18 3:56 AM (122.34.xxx.15)

진짠가요? 임세령이랑 이정재랑 친해진 게 김민희 때문이라던데.. 임세령이랑 김민희도 친하고..

• 3. 오호라~
    '12.1.18 3:57 AM (116.39.xxx.119)

ㅋㅋㅋ이정재에게 매력이 있나봐요. 깡마른 얼굴 작은 남자로밖에 안 보였었는데...

• 4. 9999
    '12.1.18 4:20 AM (188.99.xxx.216)

장동건은 고소영과 이정재는 임세령과....열 몇살씩 어린 여자들이랑 안하는 거 이쁘네요 왠지..

• 5. -_-
    '12.1.18 4:25 AM (61.38.xxx.182)

또 뭔일 터지는건 아니겠죠?

• 6. ...
    '12.1.18 5:35 AM (112.144.xxx.183)

이정재 아버지 결혼허락하실때 기분이 어떠셨을지 궁금하네요.
    환영하셨을지.아니었을지.

• 7. -_-
    '12.1.18 6:19 AM (61.38.xxx.182)

대박 환영하셨을듯합니다.

• 8.
    '12.1.18 6:36 AM (14.37.xxx.9)

또 뭔일 터지는건 아니겠죠? 2222222

• 9. 황당
    '12.1.18 7:26 AM (147.46.xxx.47)

젊은남자?그거 스토리 따라가는듯..
    배우들은 참 영화처럼 사네요~

• 10.
    '12.1.18 7:49 AM (115.161.xxx.209)

이래서 저는 찌라시를 믿어요..
    시간 지나면 결국 다 맞는말이더라고요 ㅋ
    아니땐굴뚝에 연기 안난다~

• 11. fly
    '12.1.18 8:01 AM (115.143.xxx.59)

찌라시가 원래좀 맞죠.

• 12. 하여간
    '12.1.18 8:42 AM (118.45.xxx.30)

정말 축하합니다.
    이혼의 아픔을 딛고 .

• 13. ...
    '12.1.18 9:40 AM (211.109.xxx.184)

이정재 역시;; 평범하게 결혼 안하는군요...
    이번이 처음이 아니죠, 둘이 스캔들 여러번 났었고...

• 14. ..
    '12.1.18 10:14 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이정재측에서 사실이 아니라고 반박기사 냈네요.

• 15. ㅇㅇ
    '12.1.18 1:11 PM (125.191.xxx.78)

이정재측에서 법적대응한다네요.
    법적대응하면 저런 것에 법적대응한다고 소인배다 이러시겠죠.
    정말 속이 터져도 이런 네티즌들 때문에 참는 연예인들도 엄청 많을 겁니다.
    찌라시는 그야말로 이해관계가 있는 측, 견제하는 측에서 상대연예인들 이미지훼손하려고 퍼트리는 거죠.
    허위사실 유포로 억울한 사람들도 무지 많으니 부디 사실관계 확인되기 전까지 함부로 말하지는 말자구요.

• 16. 아니라고
    '12.1.18 7:17 PM (59.86.xxx.106)

기사낫던데요

• 17. -__-
    '12.1.19 12:13 AM (218.232.xxx.212)

만약 내가 이정재라면,
    절대루 결혼 안 할 것 같은데요.

무엇이 부족하여서,
    애 둘 가진 사람한테,
    그것도 재벌가여자한테....

• 18. 난나야
    '12.1.19 2:08 AM (175.127.xxx.169)

찌라시를 믿는 분들이 실제로 있군요.. 헐..