82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분말로 된 생식 유통기한 지난거 먹어도 될까요?

어쩌죠.. 조회수 : 3,585

집에 생식이 있는데유, 한포 두포 이렇게 팩으로 포장되어있는건데

다이어트 용인가봐요. 좀 유명한 브랜드인데 사놓고 안먹고는 10팩 이상 있는 것 같아요.

원재료명 보니까 곡물 외에도 농축액분말이 많이 들어가있던데 몸에 좋은거 엄청 들어갔더라구요.

버리기 아깝고... 두유 200ml랑 섞어서 마심 괜찮을 듯 한데

중요한게 유통기한이 6개월이나 넘었어요..

다들 버리라고 하시겠지만...

겉으로 보기에 분말이라서 이상한 물질도 안들어있고 뭉쳐있지도 않고, 냄새도 안나고

그냥 뜯어서 봤더니 분말 그대로 잘 들어 있더라구요..분유같은 분말로

그래서 버리기 좀 아깝고 먹어도 될까 싶어서요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '12.1.17 10:59 PM (175.117.xxx.218)

벌레 안끼었으면 먹어도 될듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604801 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? ........ 14:24:16 11
1604800 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 4
1604799 돈 계산 3 정말 치사해.. 14:22:46 59
1604798 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 ㄱㄴ 14:22:44 18
1604797 카페 진상 아줌마들 진짜... 2 ㅡㅡ 14:21:52 159
1604796 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 3 .. 14:19:47 109
1604795 알콜중독 치료 제발 14:17:02 94
1604794 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 19 .... 14:13:45 586
1604793 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 150
1604792 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 239
1604791 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 171
1604790 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 298
1604789 생리전 증후군 twert 14:08:40 81
1604788 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 7 하이고 14:07:52 756
1604787 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 220
1604786 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 488
1604785 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 397
1604784 녹두빈대떡에 콩나물? 3 봉다리 14:00:00 151
1604783 43평도배 4 이사 13:58:21 373
1604782 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 80
1604781 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 381
1604780 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 688
1604779 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 395
1604778 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 714
1604777 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 216