82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연평도, 천안함. 북한이 한거 맞다는데요? 아니라고 편들던분들 어디?ㅎㅎ

sukrat 조회수 : 1,216

김정남이 드디어 입을 열었네요.

연펑도 포격과 천안함. 북한이 한거라고 도장을 찍어 줬습니다.

연평도 포격도발- "북조선 군부가 자신들의 지위와 존재의 이유, 핵 보유의 정당성을 부각시키기 위해 저지른 도발"

천안함 폭침- "북조선 입장에서는 서해5도 지역이 교전지역이라는 이미지를 강조할 필요가 있다. 그래야 핵(核), 선군정치 모두 정당성이 부여되는 것"

그러고보니 천안함이 조작이네. 자작극이네. 정부가 생떼같은 젊은이들 수장시켰네.

북한에 기어야되는데 뻣대다가 이렇게 됐네.. 하시던분들. 다 헛소리였음이 판명되었네요.

정치인들은 자비로운가봐요. 이건 뭐. 니가 좋은걸 가지고 있어서 도둑질을 하게 만들었기에. 도둑질한 사람이 나쁜게 아니라 사람을 도둑으로 만든 니가 나쁜놈이다. 라고 하는거랑 비슷한거죠. 완전 친절하심.

한명숙씨 서울 한복판에 플랜카드 거셨죠. 북한 자극해서 정부가 죽였다고~

그러고보니 서울시장 되시기전에 박원순 서울시장님도 "이 정부가 북한을 자극해서 억울한 (천안함) 장병이 수장됐다"고 하셨지요.역시 등록금도 반값하고. 서울역에 온돌도 깔자시고. 참으로 자비와 은덕이 넘치는 분이시네요.

이제 앞으로 천안함과 연평도에 대한 북한의 시인과 사과와 보상과 재발방지 약속에 관한 이야기에는 입 다무셔야 겠지만요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hjjj
    '12.1.17 9:10 PM (112.161.xxx.216)

저도 북한이했다고 생각해요 ㅋ 근데 여기분들은 아닐꺼라고 생각하실거에요

• 2. 미쳐요..
    '12.1.17 9:10 PM (125.141.xxx.167)

지 아비가 죽어도 가보지도 못하는 사람 말을 무슨 근거로 믿어야하는건가요?

• 3. 김정남
    '12.1.17 9:30 PM (180.71.xxx.227)

김정일 아들 아닙니다.일본넘들이 만들어낸 조작된 양아치같은 넘입니다.믿지 마세요.에휴...김정철도 마찬가지.

• 4. //
    '12.1.17 9:35 PM (125.132.xxx.107)

ㅎㅎㅎ 이젠 별말도 다 나오네요.
    윗님, 김정남,김정철이 왜 김정일 아들이 아닌가요??
    아무리 그래도 남의 가계도를 왜 아니라 부정하시는지...;;;

• 5.
    '12.1.17 9:38 PM (180.71.xxx.227)

아닙니다.조작된 인물입니다.일본 쪽바리들이....

• 6. 조작된 인물이건 아니건
    '12.1.17 9:41 PM (222.116.xxx.12)

안한걸 했다고 할까요..
    이젠 별말도 다 나오네요2222222222

• 7. ...
    '12.1.17 10:20 PM (59.15.xxx.61)

휴~
    김정남이 뭘 알겠어요?
    마카오 등지를 떠돌며 사는 사람에게
    북한 고위급 간부가 보고라도 했을까요?
    마카오에서 신문보고 그렇게 짐작하는거지...

• 8. 당연히
    '12.1.17 10:31 PM (124.55.xxx.133)

북한의 미틴넘들이 한거죠..
    사실 북한의 저 이상한 3대 세습에 대해서도 여기 82는 옹호하는 분위기니 대체 여긴 어떤 사람들이 몰려와 있는건지....쯥