82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 무조건 눈썹인가요?

....... 조회수 : 7,002

제 친구가 아주 옛날에

반드시 눈썹 찐한 남자와 결혼하겠다고 말했고

결국 그런 남자랑 하드라구요

이유를 물으니 ....(짐작되시는지요?)

근데 친구의 말을 우습게 지나치고

저는 눈썹 없는 남자와 결혼했구요

그런데 살아보니

그 친구의 말이 맞는 것 같아서요

덕분에 저는 수녀가 되었어요

과연 친구와 저와의 경우일 뿐일까요?

아니면 통계일까요?

딸이 둘이나 되다 보니

어미 같은 선택을 못하게 해야겠다는 생각 하다 보니

별의별 생각을 다 하게 되네요 ㅡ.ㅡ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크
    '12.1.17 12:37 AM (27.1.xxx.77)

이유가 머죠?

• 2. 원글
    '12.1.17 12:44 AM (58.140.xxx.32)

마크님~~ 이유는요 **요

• 3. 오오..
    '12.1.17 12:51 AM (119.192.xxx.98)

눈썹 찐한것과 그거랑 연관이 있는거였어요? 첨 알았음요..신기하다..여태껏 코크기랑 상관있는줄만 알았네요 ㅋ

• 4. 원글
    '12.1.17 12:51 AM (58.140.xxx.32)

그렇다면 체격?
    울 남편 여자 몸매 같아요
    얼굴도 동글동글, 뼈대도 가늘고요
    에고 몰겠다...

• 5. 마크
    '12.1.17 12:54 AM (27.1.xxx.77)

눈썹찐한거하고 그거 크기하고 관련있단 말인가요?

그건 아닌거같은데,, 정력하고는 모르겠지만

• 6. 원글
    '12.1.17 12:56 AM (58.140.xxx.32)

마크니임~~ 웬 오해를요?
    전 그거 크기란 말씀 안 드렷거든요 ㅡ.ㅡ
    앗! 코 크기라고라??
    새로운 사실 알았어요
    남편 코 역시 여인 코처럼 동글동글 ㅠㅠ

• 7. 마크
    '12.1.17 12:57 AM (27.1.xxx.77)

푸하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암튼 지금 남편분한테 만족을 못한다는 이야긴가요?

• 8. ..
    '12.1.17 2:10 AM (116.39.xxx.119)

전 코라고 알고 있는데...
    근데 저런 속설이 맞나요? 눈썹 진하고 코 큰 남자랑 살아도 수녀되는 사람 있어요....

• 9. ㅇㅇ
    '12.1.17 2:13 AM (121.130.xxx.78)

사람 마다 다르겠죠.

전 남자는 억시 '키' 입니다.
    키 큰 남자에게 약한 키 작은 여자입니당

뭐 지금 같이 사는 남자
    키 크고 눈썹도 찐하고
    전 수녀가 아니구요.

• 10. ...
    '12.1.17 2:22 AM (75.2.xxx.36)

눈썹이 진하고,몸에 털이 많은 남자는
    남성호르몬의 분비가 왕성하기 때문에
    그렇지 않은 남성보다 더 남성적인 매력을 풍기게 되죠.
    키와는 그다지 상관관계가 없다는 연구결과가..
    키만 커서는 안되고...운동도 적당히 하고,다부지다는 느낌을 주는 쪽이
    더 남성적일 수있습니다.

• 11. 오나라
    '12.1.17 8:08 AM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

저는 목굵기라 들었습니다만... 쿨럭.....

• 12. .....
    '12.1.17 8:49 AM (180.230.xxx.22)

울남편 키크고 눈썹 진한데 **예요
    근데 목굵기가 얇아요
    정말일까요.......?

• 13. 목굵기도
    '12.1.17 10:10 AM (152.149.xxx.3)

목굵기도 아닌거 같은데;;;;;;

만약 신체 타 부위와 특정 부위간에 연관성이 있어야만 한다면 ^^;
    목 굵기보다는 차라리 코 크기 같아요;;;

• 14. 에구 무슨
    '12.1.17 10:48 AM (99.187.xxx.8)

울 남편 눈썹 많이 없는데
    거의 50인데도 일주일에 2-3번이네요.
    대신에 신혼때부터 꾸준히요.