82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 혹 미국에가서 꼭 사올 생활용품 or 식재료

미국 조회수 : 2,184

미국에있다가 2월초에 돌아가요.

선물이나 집에두고쓸 요긴하고 소소한것들 많이 사가고싶어요.

한국에선 드물면서 여기서는 싸게 파는 것들..

특히나 제가 지금 하와이이와있어요.

뭘 사가면 좋을지 특정아이템을 알려주세요.

어느브랜드의 무슨 식품 이런것도 좋구요 ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.16 7:24 PM (218.238.xxx.116)

코나커피 좋은거요~~~~~
    전 코나커피 넘 좋아하는데 향이 끝내줘요...

• 2. 요즘세상에
    '12.1.16 7:25 PM (1.251.xxx.58)

그런게 있나요?
    아름다운 풍경이나 보고오면 되지 ...싶은데요

• 3. 캬바레
    '12.1.16 7:27 PM (61.33.xxx.183)

와이켈레 아울렛가셔서 애들옷 쓸어오고싶네요 코치가방도 좋구ㅜ요

• 4. ,,,,,,
    '12.1.16 7:30 PM (112.154.xxx.59)

전 하와이하면 마카다미아 하고 초콜렛생각나던데
    아..먹고싶다 마카다미아 ㅋㅋ

• 5. ....
    '12.1.16 7:49 PM (121.152.xxx.219)

마카다미아 초콜렛 코스트코에 다 팔아요..
    괜히 사왔음.ㅎㅎ

• 6. ...
    '12.1.16 7:53 PM (110.14.xxx.164)

꼭 사올건 별로없고요
    거기 아울렛 가보세요

• 7. 빈티지 아일랜드
    '12.1.16 8:10 PM (121.190.xxx.135)

여기 커피도 사와서 잘 먹었고 여기 커피사탕 완전 맛있어요. 겨우 한봉지 사온거 넘 후회할정도로. 주변사람들 너무 맛있다 일색.

루시피아 티, 노드스트롬내에 하와이브랜드인데 바닥이 가죽인 플립플랍도 엄청 편하고 깔끔.

로얄하와이안의 빈타지아이랜드 카페테리아에서 뜨거운라떼 먹고프네요..

• 8. 보리
    '12.1.17 7:57 AM (152.99.xxx.167) - 삭제된댓글

하와이에 있는거 한국에도 다 있어요 ㅋ
    저도 미국서 오래 살아서 한국 올때 바리바리 싸가지고 왔다가 완전 후회 막급이였습니다.
    다만 코나커피 100%는 추천해요. 한국서는 비싸게 파는데 하와이에서는 (코스코) 싸더라구요. 30몇불 준 듯해요. 그런데 코나커피가 저는 입맛에 안 맞더군요. 과일향이라는데 좀 시큼한 맛이 ㅠ.ㅠ
    아니면 그릇 어떠세요? 아웃렛 가면 빌보나 포트메리온, 레녹스 등등 싸게 팔잖아요. 하와이에 Ross가 있는데 거기 가도 있어요. 아웃렛에도 있었던 듯. .
    아 그리고 침구류요. 포터리반이나 로라애쉴리 같은데 가셔서 (아님 걍 메이시스같은 백화점가셔서) 듀벳 커버, 속통, 베게, 베드스커트 이런것들 사오세요. 한국에도 있긴 한데 포터리반 스탈은 비싸더라구요.
    그리고 양키캔들 정도? 요즘 한국에 열풍이던데. 켄들 좋아하시면 사오시구요
    배드베스비욘드나 베스바디웍 같은데서 핸드솝 크림류 향도 좋고
    크랩트리도 좀 사오시고
    우와 그러고 보니 살게 많네요 ㅋㅋㅋ
    하와이에 윌리엄소노마 있나요? 거기서 예쁜 유텐실들 골라서 사오셔도 재미날듯.