82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 물건 사지말기-방사능 제품

ju 조회수 : 4,184
이마트 판매제품서 방사성 물질 검출

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.16 4:16 PM (58.122.xxx.40)

와이티엔 뉴스로 봤네요.
    일본에서 수입을 한건지... 에효

• 2. 뭔가요?
    '12.1.16 4:19 PM (115.161.xxx.209)

어떤 물건인지 알려주세요...

• 3. dㅇㅁ
    '12.1.16 4:20 PM (175.207.xxx.116)

헉 뭔대요...아주 가끔 가는데ㅠ

• 4. dㅇㅁ
    '12.1.16 4:22 PM (175.207.xxx.116)

http://media.daum.net/economic/industry/view.html?cateid=1038&newsid=20120116...

• 5. 스테인레스 접시꽂이
    '12.1.16 4:23 PM (125.142.xxx.229)

래요ㅜㅜ
    상품설명에는 국산이예요
    이거 사서 쓰는지라 확인하려고
    전화시도중인데 계속 안되네요

• 6. 어머나
    '12.1.16 4:28 PM (220.116.xxx.85)

토요일 저녁에 전화가 왔더라구요
    몇월몇일에 사셨는데 리콜이라서 직접 찾아와 회수하고 환불하고 상품권 준다고 ...
    일욜에 집으로 찾으러 온다는것도 이상하고 스팸인가 싶어 직접 간다고 하고 끊어버렸는데
    왜 리콜이냐 우리 집건 사용하는데 문제가 없다 했더니 얼버무리더니 이런 일이!!!!!!!

• 7. ddd
    '12.1.16 4:32 PM (211.40.xxx.122)

전 개인적으로 이마트 불매하고 있어요. 몇달됐네요

• 8. 에구..속터져서 딴얘기..
    '12.1.16 4:33 PM (220.86.xxx.127)

그렇게 돈을버네..

그 혼잡하고 바쁜 크리스마스때 용돈 몇푼 벌어보겠다고 노는거 포기하고..
    알바한 애들.. 알바비를 지금껏 안준다우..;;;;;
    업체에서 줄거라고..애 성질 다 버리게 생겼네요 ㅠ

• 9. 윗님..
    '12.1.16 4:33 PM (125.142.xxx.229)

정확히 어떤 제품인지 궁금해요
    보신다면 꼭 알려주세요

• 10. 이런..
    '12.1.16 5:02 PM (121.50.xxx.170)

하기야..

해마다 나오는 핵폐기물도 어디로 갈지 싶습니다

우리는 방사능 천국에 살고있다는..

• 11. 이 물건이라네요
    '12.1.16 5:35 PM (222.233.xxx.161)

http://news.sportsseoul.com/read/economy/1002171.htm

• 12.
    '12.1.16 6:43 PM (175.207.xxx.116)

막 웃고 있다가..생각해보니 나도 있네..란 생각에..
    근데 여기서 샀는지 인터넷 구맨지 기억이..-_-;

방사능 측정기를 아무래도 구입해야겠군