82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡이 한나라당 왜 갔는지 아는데 ㅋㅋㅋㅋ

원희룡 조회수 : 3,216

원희룡이 원래 정계입문할려고 할때 민주당쪽이였습니다.

민주당이 원희룡한테 서울이 아닌 제주도 선거구를 공천해줄려고 하니까

좋은 조건(서울)을 준 한나라당으로 간것입니다.

그리고 김민석과 관계가 안좋기도 하고..

이 인간 기회주의자이죠..ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.1.16 12:19 AM (119.192.xxx.98)

조국 교수랑 같이 여행하는거 나오는데..조국교수 참 비위도 좋죠. 이런 인간을 친구라고..;
    박정희를 근대화의 영웅이라고 할떄는 정말 한대 떄리고 싶었어요. 저런 인간들때문에 어버이연합 할배들이
    더 양산되는건데 말이죠. 설대 수석에다 노동운동했다는 사람이 왜 저리 되었나요 ;;;

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.1.16 12:34 AM (58.127.xxx.200)

그렇구낭~ 아니 자기 고향에 공천 준다는데 서울에 공천 준다고 냅다~정체성을 바꾸나?ㅋㅋ 이인간은 전두환한테 가서 세배할때 이미 안드로메다로 간거임..

• 3. 저도
    '12.1.16 12:42 AM (58.126.xxx.137)

저도 뭐 괜찮더군요..뭐..사실 다 똑같을 껍니다.
    보수가 있어야 진보도 있는거지..
    조국도 다 똑같을 껄요..

• 4. 저도
    '12.1.16 12:42 AM (58.126.xxx.137)

제주가 아니라 우도 아닌가?

• 5.
    '12.1.16 12:54 AM (211.246.xxx.20)

한나라당을 왜 보수라고 하는지 당최 이해가안가요
    그들은 나라 생각 조금도 안하고 오직 지들안위만 생각하는 집단같아요

• 6. ㅎㅎ
    '12.1.16 12:59 AM (175.198.xxx.129)

저도/제주가 아니라 우도? 제주도에 있는 우도를 말씀하시나요? 우도가 선거구가 될 정도로 인구가 많은 곳입니까?ㅋㅋㅋㅋ
    조국도 다 똑같을 거라고요...
    님은 이번 총선에 어디 놀러 가셔서 기권하시면 좋을 것 같아요.ㅋ

• 7. 원희룡 얘기가 나와서 말인데
    '12.1.16 1:25 AM (112.153.xxx.36)

이런 것도 있어요. 이거 보고 한참 웃었는데 원다만씨가 암튼 한때는 많이 고민은 한거 같아요.
    그 고민의 결론이 한나라당이라 심히 유감스럽지만요 이런 시절 보면 참 마음이 아프기도 하죠.
    그 좋은 머리로 고작 간게 한나라당이냐 하고

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=41146&cpage=4&m...

• 8. 누가 누구랑 같다구요?
    '12.1.16 1:55 AM (14.63.xxx.79)

정신 차리시죠..
    자기가 더럽다고 세상도 똑같을거란 ..

• 9. 위에 저도님
    '12.1.16 4:21 AM (188.22.xxx.32)

사실 다 똑같으면
    님이랑 도둑놈이랑 다 똑같네요
    님이랑 강간범이랑 다 똑같네요
    님이랑 사기꾼이랑 다 똑같네요

보수가 있어야 진보가 있는게 아니고
    매국을 몰아내려 애국이 힘을 모으는거예요
    잘 모르시면 책도 좀 읽고 공부도 좀 하세요

• 10. 보수?
    '12.1.16 9:28 AM (218.146.xxx.80)

보수란 말을 함부로 한나라당에 갖다 붙이지 말아야 합니다.
    절대 보수가 아닌 매국당입니다.
    지들 이익만 챙길 수 있다면 나라도 팔았던 친일 매국노들과 똑같은 종자들의 모임이
    한 날 당 ...이란 것이죠.
    원희룡 어제 SBS스페셜을 보니 머리가 아주 단단히 굳었더군요.
    타협의 여지를 전혀 보이지 않는 술수만 아는 기회주의자였습니다.
    눈빛이 조국교수와 비교해보면 너무도 다릅디다.
    아주 암울한 눈빛이였어요. 표정과 눈빛만으로도 사람을 판단할 수 있다는 말을 알겠더군요.

• 11. 콜비츠
    '12.1.16 2:46 PM (119.193.xxx.179)

맞아요.
    보수란 말을 어디다가 갖다 붙인대요?

그들은 그저 수구 꼴통일뿐!