82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉.. mbc뭡니까..?

삶의열정 조회수 : 9,989

한명숙 민주 통합당 대표님 인터뷰하다가 짤랐어요.

검사 개혁한다고 하면서 공수처 신설, 지검장 선출 이야기 하고 있는데 팍 짤라 버리네요.

도대체 뭔가요 mbc.. 예의도 없는것..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.15 8:40 PM (175.142.xxx.232)

엠빙신...진짜 빙신 인증 제대로 하는구나...

• 2. 양배추
    '12.1.15 8:44 PM (59.8.xxx.165)

그 정도라도 보여준게 어디에유
    생중계 같은데 주어진 시간 보다 말이 길어지니 확 짜른거 같네유

• 3. 항의해야
    '12.1.15 8:45 PM (211.44.xxx.175)

민주통합당에서 반드시 정식으로 항의하고 바로잡아야 할 문제네요.
    그러려니 하고 넘기면 안 될 문제.
    앞으로 총선, 대선 남았는데 엠빙신 저딴 식으로 나갔다가는 곤란하죠.
    정권 교체 이후가 무섭지도 않나봐???

• 4. ...
    '12.1.15 8:48 PM (175.112.xxx.103)

순간 전 제가 잘못봤나했어요
    아무리 길어져도 (사실 길게보여주지도 않았지만)그렇게 짜르는게 어딨답니까

• 5. 양배추
    '12.1.15 8:49 PM (59.8.xxx.165)

사실 시간이 좀 많이 짧긴했죠

방송 초반에 인터뷰 보여준다길래 기대하고 기다렸는데...

• 6. 플럼스카페
    '12.1.15 8:51 PM (122.32.xxx.11)

언론의 자유란 이들에겐 사치라고 한명숙 대표님이 연설하셨어요.

• 7. 거물정치인
    '12.1.15 8:53 PM (119.64.xxx.134)

생방송 인터뷰를 저런 식으로 말 도중에 끊는 전례를 본 적이 없습니다.
    누군가 마수터부스에서 일방적으로 끊은 거라고 보이네요.
    그것도 그렇고
    아사다마오 기사 내보낸 거 보고도 경악이에요.
    아주 대사 한마디 한마디가 심금?을 울리고 가슴 메어지는 심경으로 보도하던 그 일본 특파원은 도대체 뭔가요? 왜 우리가 남의 나라 선수 책발간 무산된 거, 그 여린? 선수가 그럼에도 씩씩하게 잘 있다는 얘길 공중파 메인뉴스에서 봐야 합니까?
    제 나라 국보선수가 국위선양하는 소식은 그 뒤에 꼽사리로 끼워 놯더만요.

• 8. 오타임
    '12.1.15 8:54 PM (119.64.xxx.134)

마수터부스-->마스터부스

• 9. 후후
    '12.1.15 9:05 PM (175.197.xxx.119)

김연아 근황은 외신들이 다 알려주고 (기부 등등 클릭수 안나오는 기사, 외신무슨 상받은 기사는 뒷면에 나오거나 며칠 늦게 나오죠)
    아사다마오 근황은 한국언론들이 앞장서서 알린다고 하죠
    ㅉㅉㅉㅉ

• 10. ..
    '12.1.15 10:53 PM (1.226.xxx.186)

뉴스 이쪽저쪽보다 그 장면놓쳤는데 한명숙인터뷰하는데 끊었어요?
    아사다 정신력만큼은 알아주겠지만 그게 뭐가 중요하다고 니뽄선수기사를 넣고말이야.
    그거 빼고 한명숙인터뷰 짜르지나말지? 그러니까 엠사를 주시해야지 약간 변했다했더니 바로 뒤통수치네요.
    그리고 김연아팬들 아사다비교하는거 불쾌해하면서 아사다얘기에 바로 김연아얘기하는군요.
    요새 김연아 올해부터 언론에 얼마나 많이 나오는데?
    11월-12월부터 일주일에 1-2번씩은 언론에 노출되는거같던데 뉴스보다가 보면 다음메인에 자주 등장하죠.
    드라마기다리다가 씨에프에서도 나오고 올해출전하냐마냐 분석기사도 새해부터 나오고.
    그리고 엠사 이틀전에 김연아 횃불든거, 한달전엔 f1행사간거 나왔거든요?
    한명숙님인터뷰짤린거 속상하다는글에 김연아팬들 아사다랑비교싫어하면서 김연아말하는거 불쾌하네요.

• 11. 유독 mbc에 민감하시네요
    '12.1.15 11:49 PM (119.149.xxx.229)

꼭 또 뭔 실수하나 기다리는 사람들 있는 거 같아요.
    뉴스가 좀 나아지면 나아졌다고 비아냥,
    크게 고의적이지도 않아보이는 실수에도 득달같이
    이어지는 비슷비슷한 멘트들.. 빙신인증 어쩌구.

그나마 타 방송도 거의 오십보백보같은데 유독
    mbc에 대한 비판도 많고, 글도 많고

이유가 몰까....

• 12. 멍청한데 눈치도 없네요..
    '12.1.15 11:49 PM (14.63.xxx.79)

곧 정권이 바뀐단다..

• 13. 아사다마오
    '12.1.16 2:58 AM (112.155.xxx.72)

대통령이 일본인이래서...

• 14. 저두 보다가
    '12.1.16 2:58 AM (175.212.xxx.24)

너무 황당하더군요

• 15. 그래도
    '12.1.16 3:16 AM (180.69.xxx.134)

믿었던 도끼인데 발등찍히니 더 아픈거죠

뭐또 그리 민감하다고 ㅋ

• 16. 인터뷰도 안나와요?
    '12.1.16 11:34 AM (121.157.xxx.176)

진짜, 영혼을 악마에게 팔아 치웠군요...ㅜㅜ

• 17. 호박
    '12.1.16 11:55 AM (211.202.xxx.137)

KBS는 인터뷰 해준다고 하고 계속 안해주던데..

• 18. 위에 어느 댓글
    '12.1.16 12:26 PM (61.38.xxx.115)

MBC 깔 게 많으면 까는 거지, 유독 MBC라고 괜히 그런답니까.
    실은 쥐박이 정권 들어선 이후로 3사 공중파 뉴스들 쓰레기 된건 옛날..
    그 이유가 모다니요. MBC가 그런 짓을 하니깐 그걸로 비판을 한 거지..

• 19. 쟈크라깡
    '12.1.16 2:23 PM (121.129.xxx.122)

저거뜰을 그냥

정권바뀌면 설설 기는 거뜨리 언론의 역할도 못하면서

• 20. kbs
    '12.1.16 3:04 PM (114.203.xxx.142)

어제 kbs9시 뉴스 에서도 한명숙씨 인터뷰
    mbc랑 똑깥이 짤렸어요...
    저 8시 19아저씨꺼 보다가 이상해서 kbs 또 봤거든요

• 21. 올바른 비판보단
    '12.1.16 4:57 PM (119.149.xxx.229)

그냥 욕하고 보는 분들이 꽤 되는 것 같아요.
    kbs 이승만 특집때 누가 글 써도 아무도 본 척도 안하더만
    이거야 말로 진짜 어이없는 일인데..

이상하게 mbc 비판글은 너무 주기적으로 올라오고 (사소한 방송 실수고 뭐를 안가리고)
    댓글들도 많은데, 내용은 다 비슷비슷
    빙신인증 어쩌구. 한줄씩 띡띡

요즘 보도태도때문에 화가 났던 분들도 계시겠지만, 아닌 분들도 있어뵈요.

• 22. 배꽃비
    '12.1.16 5:02 PM (58.87.xxx.230)

앰빙신 안본지 오래되었음 .......

• 23. ..
    '12.1.16 7:10 PM (1.226.xxx.186)

MB사저 물먹은 이유…MBC 보도국장 “발제를 안 하니'
    http://t.co/ht1BpTqR

MBC 기자들이 공개한 ‘MBC 왜곡·편파 뉴스’ 실상
    http://media.daum.net/society/media/view.html?cateid=1016&newsid=201201161411...