82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 광명안경이나 파피루스...

,,, 조회수 : 2,295

많이 비싼가요?

5년만에 새안경 하나 맞출려고 하거든요.

좀 세련되고 괜찮은 것으로 하고 싶은데

지역이 지역이니만큼 많이 비쌀까 염려되서요..

좀 알려주시어용~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작년에맞춤
    '12.1.15 7:15 PM (119.149.xxx.156)

네..아무래도 이쁜건 50만원 이하는 좀 힘들어요 ^^

• 2. 원글
    '12.1.15 7:17 PM (211.214.xxx.243)

흠,,,좀 많이 비싸네요ㅡ.ㅡ;; 걍 동네에서 맞춰야겠어용^^;;

• 3. 작년에맞춤
    '12.1.15 7:31 PM (119.149.xxx.156)

근데 매우 이쁘니 한번 가서라도 보세요 ^^;;

• 4. 행복하고싶다
    '12.1.15 7:37 PM (211.60.xxx.113)

안경테를 수입전문 온라인 매장에서 구입하시고,(오프라인 안경점도 병행해서 하는 곳이 있어요.믿을 만한 곳.) 동네 안경점에서 알만 하시는 거 권해드려요.
    그렇게 하는 게 가장 싸더군요.
    올리버 피플스 안경테 얼마 전에 그렇게 구입했는데 훨씬 싸게 맞췄네요.

• 5. 안경
    '12.1.15 7:44 PM (113.10.xxx.161)

광명안경은 저렴한것도 좀 있는편이고 파피루스는 요즘 가격이 장난아니더군요.

• 6. 잉?
    '12.1.15 7:48 PM (119.149.xxx.156)

안경테 수입으로 하면 안경알은 그냥 공짜로 해주는 경우 많아요......

• 7. 잉?
    '12.1.15 7:49 PM (119.149.xxx.156)

그리고 안경채 가짜 너무 많아요...온라인 매장 미추에요

• 8. 눈이
    '12.1.15 7:57 PM (14.52.xxx.59)

아주 나쁜 경우면 좀 믿을만한 집 가서 제대로 하는것도 중요하구요
    그냥 멋내기나 심각한 돗수 아니면 편한데서 하세요
    전 파피루스에서 계속 하다가 뉴코아 앞으로 갔는데 여기도 괜찮더라구요
    렌즈야 어차피 저는 모르는거라서 그냥 안 속이기만을 바랄뿐이죠

• 9. 동네 안경점
    '12.1.15 8:21 PM (175.197.xxx.119)

동네 안경점에서 싫어할까봐;;; 좀 미안한 느낌이 들어서 한번도 못해봤어요 ㅜㅜ

• 10. ..
    '12.1.15 9:28 PM (121.186.xxx.147)

인터넷으로 괜찮은 안경테 가격까지 검색하고
    동네 안경점 가서 써보고 구입하세요
    인터넷 가격이나 동네 가격이나 크게 차이 없어요

• 11. 나는나
    '12.1.15 9:37 PM (118.220.xxx.86)

피플스 괜찮아요. 분당에 매장도 있으니 둘러보셔도 좋구요. 광명안경도 물론 좋구요.