82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 홈쇼핑보고 르쿠르제 지르려다가 놓쳤네요.오렌지칼라가 품절이라

르쿠르제 조회수 : 2,129

아침에 르쿠르제 싼거냐고 글올리고 이래저래 댓글보고 망설이는중에

제가 원하는 오렌지칼라가 품절이 되어서 못샀어요..좋아해야할지 울어야할지~~

마음을 가다듬고..댓글대로 한두가지 사서 써보려고 하는데요..

색상은 어떤게 제일 예쁜가요??

저는 오렌지컬러가 마음에 드는데..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.13 1:05 PM (1.225.xxx.3)

저는 빨강이 이쁘던데요.

• 2. 돈이 없지
    '12.1.13 1:06 PM (119.203.xxx.138)

물건은 항상 있어요.^^
    보통 오렌지색으로 많이들 시작하는데
    저는 레몬빛나는 노란색, 키위색 이렇게 가지고 있어요.
    색상은 개인 취향이니 본인이 원하는 색으로 사세요.

• 3. ......
    '12.1.13 1:07 PM (192.146.xxx.71)

사지말라는 신의 뜻. 제가 르쿠르제를 사고 알았어요. 르쿠르제로 음식맛이 업그레이드 되는건 아니라는걸.

• 4. ..
    '12.1.13 1:10 PM (183.98.xxx.10)

오렌지 블루 노랑 이렇게 있는데 노랑이 젤 이뻐보여요. 가장 작은 사이즈라 그럴지도...

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.13 1:15 PM (116.36.xxx.28)

저도 빨강이 젤 이뻐보이는데
    어떤색이든 있으면 이쁠거같긴해요 ㅋ

• 6. 루비
    '12.1.13 1:33 PM (1.249.xxx.107)

저~빨강있는데...넘 예뻐요...
    전.잘 쓰고있습니다..^^

• 7. ...
    '12.1.13 1:34 PM (122.32.xxx.12)

저는 컵이 빨강 주황 보라 노랑 이렇게 있고 키친 툴 통이 주황이고 빨강인데..
    저는 냄비는..잘 모르겠고..
    스톤웨어는... 주황 보라가 은근 이쁘고..
    노랑이..진짜... 안 이쁜 노랑인거 같아요.

• 8. ............
    '12.1.13 1:39 PM (121.135.xxx.132)

오렌지색(주황색이라고해요) 이 르크루제 대표색상이래요.
    저는 여러가지색상이 몇개있긴한데 그래도 주황이 질리지않고 예뻐요...

주물냄비를 만들때 쇳물을 끓이는 불꽃색이라고해서
    직원들 유니폼이나 로고에 주황색이 쓰여요.

세트로 홈쇼핑에서 사지마시고 지금 백화점에 세일하는데 가서 주황색 하나만 사서써보세요.
    아니면 코스트코에 22센티랑 18센티 마미떼가있는데
    가격도 착해서 먼저 써보고나서 다른색상이나 사이즈 고르시면돼요...

• 9. ,.....
    '12.1.13 1:43 PM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎ 하늘의 뜻이려니 하고 하나만 사서 써보고 사세요