82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오규석 기장군수님을 지켜주세요.

lala 조회수 : 915

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201201091123421&code=...

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/01/11/2012011100359.html

소신과 원칙을 지키고 기득권의 탄압에 결코 굴하지 않는 오규석 기장군수님을 지켜주세요.

케빙신은 군수님 까기에 여념이 없으시다네요.

개념 82쿡님들^^

지방투사도 한 번 궁디팡팡 해주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요.
    '12.1.11 1:26 PM (175.124.xxx.43)

사람 바뀌기 참 힘들다고 아는데 정말로 바뀌신건지..ㅎㅎ
    이분이 경력이 좀 독특하신데 교대 나와서 교사 생활도 몇년 하시고 나중에 한의대 가셔서 한의사도 하시고 나중엔 정치까지 하시네요.
    지금 기사 나오는거 보면 참 소신 있으시고 바르신것 같은데 신기하네요.
    이분이 교사 생활 하실때 제자였던 사람들도 그렇게 이야기 할런지 모르겠네요.
    카더라..소문 아니고 직접 겪었던 입장으로 정말 인생 최악의 선생님인데 자세한 이야기 쓰고싶지만 잡혀갈까봐 참아야 하는게 안타까울뿐이네요.

• 2. lala
    '12.1.11 1:35 PM (210.103.xxx.29)

저도 모르는 부분이었네요.

제가 느끼기엔 거대한 힘에 굴하지 않고 소신을 지키고 계신다 느끼기에 82님들께 칭찬이라도 한마디 해주십사하는 마음에 쓴거였어요.

제 주변이 워낙에 박복극치인지라 대부분 가 대세라 너무 속상해서 쓴 글이었습니다.

• 3. 호랭연고
    '12.1.11 1:52 PM (222.97.xxx.15)

저희지역 군수네요..영유아 접종..무분별한 기장군 건설사업..중지시킨거도 좋지만 이번 정관쪽 한전선로..솔직히 짜증이예요..이미 허가되어있던거 중지해서 지금 일광쪽으로 돌아온다고 하게 한거 화나요..일광산쪽에 사람이 작게 살아서인가요..저도 확정딘다고 하면 데모나갈꺼예요.소신도 좋지만..너무 표를 의식하는거 같고 인기집중인거 같어서 요즘..별로예요..솔직히 기장지역에 골프장 너무 많이 들어오는것도 사실이예요. 부산에 이미 땅이 없어서 기장에 들어서는것도 문제지만..군수의 소신도 중요하지만 어쩔수없는 정부사업..한전같은건 이미 허가된거.거기가 아니면 다른쪽으로 돌아가야하는데 너무 인기편중 같아요.

• 4.
    '12.1.11 4:08 PM (210.90.xxx.75)

82가 약간 정치적으로 편중되어 있지만 개념있는 분들 많습니다.
    글퍼온 분이 저분과 뭐 어떤 관련이 있다고는 생각하지 않은데 자세히 아는 사실 아니면 여기 82에서 대충은 없네요...
    잘 알아보고 올리시면 좋겠어요..