82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 김윤아의 예명이 자우림인 줄 알았더니..

... 조회수 : 3,565

자우림이 알고 보니 4인조 그룹 이름이었구만요..

15년을 유지해 온 그룹미라는데... 대단해요~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!
    '12.1.10 2:42 PM (175.198.xxx.129)

헉....

• 2. 모르실순있지만
    '12.1.10 2:43 PM (211.184.xxx.68)

저도 헉..

• 3. @@
    '12.1.10 2:43 PM (175.112.xxx.103)

음.....

• 4. ^^
    '12.1.10 2:47 PM (115.140.xxx.84)

자주색 비가 내리는 숲

• 5. ...
    '12.1.10 2:47 PM (61.255.xxx.84)

연세가 얼마나 되시는지..

• 6. 저는
    '12.1.10 2:49 PM (211.186.xxx.18)

가수 세븐이라고 하길래 나머지 6명은 언제 나와? 하고 물어봤다가 화성인 취급당한적 있어요ㅠㅠ
    옛날얘기입니다...

• 7. dma
    '12.1.10 2:56 PM (121.130.xxx.192)

예전에 ss501을 에스에스오공일 이라고 불렀다가 화성인 취급222222222
    사실 지금도 그룹이름이 기억안나서 김현중으로 검색한거임...

• 8. ..
    '12.1.10 2:56 PM (1.225.xxx.66)

음........222222222

• 9. 40대 중반
    '12.1.10 3:01 PM (174.51.xxx.132)

그럼...ss501을 어찌 읽나요? 에스에스오공일이 아님? 당췌 몰겠어요...옆에 남편에게 물어봐도 모르네요. 김현중은 귀여워라합니다만;;;

• 10. ..
    '12.1.10 3:02 PM (125.187.xxx.8)

더블에스오공일..^^

• 11.
    '12.1.10 3:03 PM (175.112.xxx.103)

S두개를 따블 로 읽으시면 됩니다
    따블s
    근데그게그거아닌가...

• 12. ..
    '12.1.10 3:05 PM (1.225.xxx.66)

삼성아파트 501호---- 넝담입니다. ^^*

• 13. 40대 중반
    '12.1.10 3:10 PM (174.51.xxx.132)

윗님들 감사^^ 화성인 취급받을 일 하나 줄여주셨네요...옆에 남편 남자가수들 얘기 하지도 마랍니다. 사실 여자가수들 이름은 훤히 뀁니다....나도 대적해야하는데..오늘 하나 배웠네요 더블에스..흠...

• 14. 팜므 파탄
    '12.1.10 3:38 PM (183.97.xxx.2)

몰라도 사는데 지장 없으니............ㅋㅋㅋ

• 15. 풍경
    '12.1.10 3:50 PM (112.150.xxx.142)

ㅎㅎㅎ 재밌어요

• 16. 푸푸치
    '12.1.10 3:58 PM (27.101.xxx.2)

이거...애들 방학한 티가 너무 나는데?

• 17. ..
    '12.1.10 4:44 PM (221.139.xxx.249) - 삭제된댓글

H.O.T------->애네 그룹명이 핫이야?....뭐 이런일도..

• 18.
    '12.1.10 5:53 PM (110.70.xxx.229)

거의 20년전 오석준 장필순 박정운 이 세사람이 성만 따서 오장박이라고 앨범도 내고 그랬는데
    전 오장박이란 가수가 있는줄 알고
    친구들 앞에서 이름이 장박이가 뭐냐고 했네요
    ㅡ명박이도 대통령하는판에 장박이가 뭔 대수라고ㅠㅠ