82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 민통당 투표 하셨나요

개혁하자 조회수 : 971

아침에 문자가 와서 정말 고민고민하다 두명 뽑았네요

저희 신랑은 아직 문자 전이라고 하고

저는 문성근님은 당근 먼저 생각해놓고 그 다음으로 이인영 이학영 박용진 이 셋중에

아주 머리 뽀개지게 고민하다 결국 이학영님 뽑았네요

어디서 보니 딴날당 알바들이 대거 몰려 투표 한다던데 짜증나네요

투표 완전 몇초 안걸렸어요

제대로 뽑혀 예전 민주당에서 새로운 민통당으로 개혁됐음 하네요

새로운 변화의 바람이 불었으면 좋겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.9 10:58 AM (122.40.xxx.41)

투표완료했습니다.

• 2. 투표
    '12.1.9 10:58 AM (203.212.xxx.231) - 삭제된댓글

어디서 하는건가요? 아무나 할 수 있는건가요?
    잘 모르지만 도움이 된다면 저도 해보려구요.

• 3. 개혁하자님
    '12.1.9 11:00 AM (125.177.xxx.141)

저도 신청은 해놨는데요
    그게 그쪽에서 문자가 와야지
    투표할수 있는건가요?

• 4. 원글
    '12.1.9 11:02 AM (119.70.xxx.201)

네..문자가 차차 갈거래요...문자 받고 하는거라네요
    한꺼번에 몰리면 안되니까 그런가봐요~

• 5.
    '12.1.9 11:03 AM (180.64.xxx.147)

저도 완료했습니다.
    백만민란 완성차원에서 한분 찍었고
    봉도사가 끝까지 지지하던 분 찍었습니다.

• 6.
    '12.1.9 11:04 AM (122.40.xxx.41)

기다리시면 문자가 올겁니다.

먼저
    다음 문자에 오는 홈페이지 주소로 들어가야하니 와이파이나 3g 오픈돼있어야 한다고 오고요.

그 문자 받고 몇분 후에 저는 바로 오더군요.

사람마다 다를 수 있으니 이런 케이스도 있다 하고 보세요.

• 7. 배꽃비
    '12.1.9 11:04 AM (58.87.xxx.230)

지도 투표했는데요.. 참으로 간편하고 기분좋음 머리 뽀사지게 고민후 깔대기 정도사 구출에
    최선을 다할것같은 문성근님과 박영선의원을 뽑았음...

근대 한명숙 님이 아까비 !!!!

• 8. ㅁㅁ
    '12.1.9 11:06 AM (125.177.xxx.144)

저도 했네요 . 저는 처음과 약간 바뀜 ...
    위에 네~님과 같은 것 같네요 ^^

• 9. 00
    '12.1.9 11:14 AM (211.58.xxx.77)

저도 문자받았는데 나꼼수 올라오면 듣고 종합해서 판단하려고 안하고있어요
    오늘 꼭 올라왔으면 좋겠네요

• 10. 단풍별
    '12.1.9 11:25 AM (1.230.xxx.100)

저도 방금 했습니다 ~~

• 11. 저도
    '12.1.9 11:35 AM (14.52.xxx.140)

방금 전에 했어요.

• 12. 쓸개코
    '12.1.9 12:56 PM (122.36.xxx.111)

저는 문자가 아직 안왔네요