82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀수술 병원 문의할께요

봄날 조회수 : 3,506

오늘 딸아이 상담을했는데요

강남역 바노바기하고

압구정 드림갔다왔는데요가격은 똑같은데

바노바기는  인테리어가 화려하고 깔끔한데

압구정은 조금 허름 ?하더라고요

내심 압구정은 가격이 조금 저렴할줄알았는데

명성이 있어선가요 ?

바노바기는 선생님 상담을했는데

드림은 송원장님 얼굴도 못보고 실장상담만했네요

상담을 더 받아야하는지 결정해야하는지

경험있으신분 도움좀주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.7 10:36 PM (58.239.xxx.230)

한다고이뻐질까요? 없는게 더 매력인데말이죠

• 2. 궁금
    '12.1.7 10:43 PM (125.176.xxx.52)

저도 딸아이 해주고 싶은데 가격이 어느정도 인가요?

• 3. 봄날
    '12.1.7 10:47 PM (122.35.xxx.138)

그게요
    한쪽만 있어서 그래요
    한쪽은 뚜렸한데 한쪽은 많이 처졌어요
    눈사이즈가 된눈에 비해 절반밖에 안돼요
    나이는 20 대 초반인데요
    아이참 테이프 붙이고 다니는게 너무 안타까워서요
    예쁘면 모른체하겠는데
    테이프가 밀리고 눈을찔러서 안타까워요
    너무오래하면 눈꺼풀이 처져서 쌍꺼풀수술도 안된다고하네요

• 4. 학동사거리
    '12.1.7 10:49 PM (116.37.xxx.141)

학동과 사거리 말고 진짜 학동 사거리
    김세영 성형외과.

• 5. 봄날
    '12.1.7 10:50 PM (122.35.xxx.138)

매몰 120 앞트임60 이랍니다
    그것도 할인해서요

• 6. 저는
    '12.1.7 11:05 PM (14.33.xxx.174)

드림옆 레알서 했는데 별로인가요? 김세영서 상담했는데 재수술이라 효과 못본다 하시더라고요

• 7. 우리딸
    '12.1.7 11:15 PM (175.203.xxx.157)

강남에 있는 바노바기에서 했는데 만족합니다
    성형티 전혀 안나고 너무 잘 됐어요. 3년전에 매몰법으로 120만원 주고 했어요.
    너무 예쁘게 되서 그 싸이트에 후기 올려 상품권도 탔다는....

• 8. 하세요.
    '12.1.7 11:26 PM (58.232.xxx.93)

바노바기... 거기 박선생님이 쌍꺼풀 권하세요?
    그 분은 자기가 하시 쉬운눈(?) 자기가 해서 성공할 수 있는 눈만 쌍꺼풀을 권합니다.
    거기서 하라고 했으면 어느정도 ... 예뻐질것 같아요.

아 쪽지를 보내고 싶었는데 ... ㅇ여기서는 안되는군요.
    10년전 190주고 했습니다.
    월급만 안오르는게 아니라 쌍꺼풀 가격도 안오르는군요.

저랑 제가 추천해준 언니도 했는데 이 언니는 반도에서 했다가 3년이 지나도 일주일전에 쌍꺼풀한 눈매였는데 완전 성공했습니다.

연예인 눈까지는 안되지만 나쁘지는 않다고 생각해요.

• 9. .....
    '12.1.8 3:46 PM (211.224.xxx.193)

우웅...나는 잘못알고 저 압구정을 안가고 신사동 본점 드림 찾아갔다가 피본 사람인데요...근데 그 집 인테리어에 너무 현혹되지 마시길..전 바노바기랑 드림본점 레알이랑 갔다가 드림본점이 워낙 삐까뻔쩍하고 사람이 많아서 했는데 제일 잘못된 선택이었다는거 나머지 병원서 했더라면 제 눈엔 더 나았을것 같은데...바노바기 의사가 정말 오랬동안 상담해줬는데ㅠㅠ 거길 안가고 병원크기가 훨씬 커보이는델 갔다가 완전 피봤어요. 병원이나 뭐나 겉포장보고 가면 절대 안됨.