82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 학대

냐옹이 조회수 : 1,053

최근에 냥이를 입양했어요.

가서 데리고 오는날 보니

오줌싸면 모래값 드니까 물을 안먹이고 키웠더라구요.

내다 버리는 학대

때리는 학대만 봤는데

물 안먹이는 학대도 있더라구요.

데리고 오니 이틀째 물만 마십니다.

어찌나 불쌍한지...

잘 데리고 왔다 생각하고 있어요. 잘 키우려구요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.7 9:04 PM (14.47.xxx.44)

정말 잘하신 거에요.말만 못할뿐 생명이 있는 존재인데 저렇게 함부로 대하는 사람들을 보면 언젠가 천벌받지 싶어요.이쁘게 잘 키우세요~

• 2. 세상에나
    '12.1.7 9:18 PM (175.28.xxx.118)

잔인한 사람이 왜 고양이는 데려다 키우려고 했을까요?
    원글님 제가 감사드려요.

• 3. ===
    '12.1.7 9:23 PM (210.205.xxx.25)

다 그런건 아니지만 남친이 여친 선물을 많이 한다고 해요.
    그러다가 발정나면 내다 버리고
    목욕이나 손톱관리 화장실 관리 못해주고 아주 방이 난리더라구요.

그런방에 혼자 하루종일 갇혀있다가
    우리집에 오더니 아주 살판났어요. 이미 두마리가 있거든요.
    행복하게 잘 키우겠습니다.

너무 예뻐요.

• 4. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.1.8 12:39 AM (1.176.xxx.92)

님 덕분에 고양이가 살았네요..행복하게 살기를 복받으실꺼에요..^^*

• 5. 세상에...
    '12.1.8 12:52 AM (58.233.xxx.82)

밥보다 더 중요한게 물인데 자기 화장실 치우기 귀찮고 모래값 땜에 물을 안 줬다니...
    정말 그 면상 한 번 보고 싶네요.

진짜 일부 미성숙한 젋은이들 이벤트 한답시고 개나 고양이 선물 좀 안 했음 좋겠어요.
    사귈 때는 지들끼리 낄낄거린다고 동물은 먹든 굶든 혼자 내팽개쳐 두고,
    그러다 깨지면 서로 안 키운다 그러고 버리고.
    그게 죄인지는 알까요?

독립해 사는 젊은이들이 많아지면서 반대할 가족이 없으니 더 아무 생각 없이
    들였다 파양하는 것 같아요.

정말 님 만나서 그 가여운 냥이 살았네요.

얼마나 물에 굶주리고 살았는지 모르겠지만, 소변 잘 보는지 살피시고
    남자 냥이라면 병원에 데려가 건강 검진 겸 진찰 한번 받아 보세요.
    신장이 괜찮은지 걱정 되네요.

• 6. 아로아
    '12.1.8 2:10 AM (58.127.xxx.200)

어휴...진짜 나쁜 사람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물못먹으면 안되는데..진짜 인간도 아니네요. 냥이가 님만나서 너무너무 다행이에요~~~~ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 쥰벅
    '12.1.8 10:58 AM (108.218.xxx.250)

모래값이 들어서 고양이 물을 안줬다.

기가 꽉 막히네요. 허허허~~~~~~~~~~~~~~

• 8. ........
    '12.1.8 11:08 AM (211.224.xxx.193)

진짜 못됐다. 배고픈거보다 목마른게 더 힘든건데. 진짜 뭐 그런것들이 동물을 키운다고 참 ㅠㅠ 별의별 못된 종자들 많네요