82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초한지 이범수 눈썹이요.....

....? 조회수 : 3,309
남편이 82쿡을 잘보는데 자게에서 초한지 재밌다는걸 본적이 있다면서
 지금 재방송을 보고 있거든요..
저는 드라마를 별로 좋아하지 않는데 남편보길래 옆에 앉아서 언뜻보니 이범수 눈썹이 
 그린건지 아님 문신..?을 한건지 너무 표가 나네요
역할때문에 그런건가요..?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.7 4:40 PM (125.152.xxx.87)

그린 거 아니가요?

남자 연기자들도 눈썹 과도하게 그리던데....ㅎ

이범수는 성형을 해도 멋있는 줄 모르겠어요.

• 2. ..
    '12.1.7 4:59 PM (1.225.xxx.8)

역할 때문에 눈썹도 그리했겠죠.
    김명민이 베토벤 바이러스 강마에 역할 하면서 눈썹 모양을 바꿨잖아요.
    캐릭터에 충실하려고요.

• 3. 드라마 안봐서
    '12.1.7 5:27 PM (14.52.xxx.59)

모르겠지만 이분도 만만찮은 성형인이지요

• 4. 망탱이쥔장
    '12.1.7 6:43 PM (218.147.xxx.185)

이범수씨가 온에어 이범수씨 맞으시죠? 요즘 텔레비전을 잘 못봐서....
    전 이범수씨가 연기를 잘하시는지 그걸 모르겠어요....-_-;;;
    온에어 드라마 작년에 봤는데 이범수씨 연기가 요상해서 집중이 안되서 그 좋아하는 김은숙 작가 작품인데도 제대로 못봤네요....흠...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634657 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 3 ㅁㅁㅁ 14:55:05 90
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 117
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 1 왕고민 14:49:01 116
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 368
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 21
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 22
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 11 ㅇㅇ 14:40:04 222
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 199
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 26
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 76
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 45
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 7 Ddf 14:26:49 92
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 22
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 63
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 117
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 81
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 65
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 14
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 9 찹쌀 14:15:53 68
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 66
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 26
1634636 창덕궁 나들이 어르신 모시고 가기 좋은 카페 8 멋진곳 14:06:18 36
1634635 아이폰13인데 갑자기 ‘2시입니다‘ 그래요. 어떻게 없애나요 2 아이펀13 14:05:19 33
1634634 펌) 여고생 살인마 면상 15 ... 14:02:55 237
1634633 부추.. 어떻게 씻으세요ㅠ 8 ... 14:00:28 72