82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각탕 효과 좋네요.

2012 조회수 : 2,680

생활비가 새는 구멍 중에 하나가 소형가전이잖아요.

저도 이래저래 소소하게 질러왔네요.

믹서, 커피메이커, 음식물쓰레기건조기, 토스터, 미니오븐 등등.

근데 전부 먼지만 뒤집어 쓰고 있는 애물단지로 전락했어요.

근데 올해 지른 각탕기는 정말 유용하게 쓰고 있습니다.

원래 탕목욕이랑 찜질방을 좋아하거든요. 체질에도 맞는 듯 하고....

걷기 운동 하고 있는데, 좀 과하게 걸어도 각탕하고 나면 피로가 없어요. 숙면에도 좋구요.

각탕 효과인지는 몰라도 올해 가을겨울은 감기도 안걸리네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각탕기 하나
    '12.1.7 8:42 PM (59.21.xxx.53)

추천해주세요
    저는 겨울이 반이 지났는데 이제사 족욕해볼까 하고 며칠째 검색중이랍니다 ㅎㅎ

• 2. 오로라
    '12.1.7 10:53 PM (221.146.xxx.45)

여기 새것같은 중고 있는데요.
    필요하시면 착하게 드릴게요

• 3. 정말이지
    '12.1.8 1:49 PM (119.67.xxx.75)

산것중에 으뜸이 각탕기네요.
    82에서 한번 언급한적이 있는데
    가볍고 부담없어서 좋아요.
    전 올레길 갈때 기계만 넣어서 갈려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606656 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 ..... 19:21:18 12
1606655 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 골든듀 19:15:53 118
1606654 며칠연속 열시간 넘게 자고 ㅎㄹㅎ 19:15:31 112
1606653 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 하루키 하루.. 19:09:49 221
1606652 저녁으로... 2 밥밥밥 19:09:29 199
1606651 갑질로 협박하는 업체사람 1 19:08:33 115
1606650 男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'.. 4 .. 19:08:04 432
1606649 코스트코에서 식용유 뭘로 사시나요? 4 19:07:06 253
1606648 돈 나올 곳 없이 자존심만 세고 일 안하는 남자 최악 8 19:04:07 449
1606647 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 8 분진피해 19:01:15 561
1606646 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 63
1606645 저녁으로 아이스크림 3 00 18:56:06 348
1606644 남녀사이 선물받았을때 1 고민 18:55:44 258
1606643 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 1 ㅠㅠ 18:54:05 135
1606642 당근하다가 스트레스ㅠ 2 에휴 18:53:34 547
1606641 화성 화재로 분양소 세웠다던데 3 .. 18:52:55 226
1606640 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 1 ㅇㅇ 18:52:22 499
1606639 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 3 닭표 18:46:24 306
1606638 임신 막달입니다만... 6 ㅇㅇㅇ 18:43:55 520
1606637 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 4 이명 18:39:57 1,794
1606636 위 안좋을때 식사 어떻게 해야 도움될까요? 1 18:38:58 179
1606635 50대 여성분이던데 멋지네요 ... 18:38:03 974
1606634 혼자 사는 아는 언니의 하소연 4 하소연 18:31:57 1,697
1606633 사촌들이 부러워요. 제 엄마는 왜 복을 차 내실까요? 1 부러워요. 18:30:57 1,231
1606632 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 6 .. 18:20:59 1,311