82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 상봉 코슷코 아침 땡해서 들어가려면?

토요일코슷코 조회수 : 1,461

몇시부터 문앞에서 대기해야할까요?

대기하는 사람 많은가요??

워낙 주말 코스트코는 악명이 높아서요...

차라리 아침 땡하고 열었을때 우워워워하며 뛰어들어가 탁탁탁 사고 나오려고하는데요..

가능할까요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.1.6 11:38 PM (122.32.xxx.11)

며칠 전 온 우편물을 보니 8시 오픈이네요.

• 2. 상봉은
    '12.1.6 11:39 PM (112.148.xxx.223)

주말에 몇번 가봤는데 많긴 많지만 사는 데는 큰 지장 없어요 주차가 힘들어서 오래 걸리죠 보통은..
    땡하고 들어가시면,,장담은 못하지만 그렇게까지 붐비지 않을 것 같아요
    주로 오후 늦게나 6시쯤이 붐비던데요

• 3. ...
    '12.1.6 11:42 PM (119.71.xxx.30)

근데 상봉에 요즘 키플링 가방 어떤거 있는지 아시는 분 계세요??

• 4. .....
    '12.1.7 12:21 AM (218.152.xxx.172)

원글님 혀에 뻐터좀 바르셨나봐요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.1.7 12:26 AM (27.115.xxx.213)

코슷코는 82에서 배운 표현입죠.
    뻐터발라 발음하면 코슷코가 아니라 커슷꼬ㅜ 겠죵?

• 6. 똥강아지
    '12.1.7 5:40 AM (211.234.xxx.172)

읽으면서 넘 웃겼어요. ㅋㅋ
    우워워워 탁탁탁 ㅋㅋ
    근데 8시오픈하는곳도 있나봐요? 9시오픈이 젤 빠른줄 알았어요.
    일산다녀서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606965 친정어머님꼐 얼마를 드리면 될까요 1 루루루 20:31:44 78
1606964 예전 친구가 조현병이라면 만나시겠어요? 6 ... 20:24:09 370
1606963 정경심 구속의 배후? (feat. 최재영 목사 폭로) 21 충격 20:16:42 759
1606962 장폐색 놔두면 죽을수도 있나요 9 ..... 20:15:50 386
1606961 허웅 변호사가 왜 이선균 들먹이나 했더니 8 그래서 20:13:36 1,208
1606960 스벅 프리퀀시 잘 아시는분 2 .... 20:13:01 167
1606959 셤니가 꽈리꼬추 두봉지 둥근호박 큰거 호랑이콩 한봉지 6 20:11:54 301
1606958 직장에서 계약직여직원 감싸고 도는 남자들 8 19:53:48 812
1606957 성씨 중에 뭐가 제일 예쁜가요? 24 ㅇㅇ 19:53:27 1,354
1606956 오늘 나영석이랑 김태호 맞붙네요 9 .. 19:51:49 1,307
1606955 허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요 23 ........ 19:51:17 2,645
1606954 미용사면허증 발급시 건강검진 문의합니다. 1 ... 19:50:23 164
1606953 송가인 경찰되었네.. 2 ... 19:48:18 1,070
1606952 SK 첩 인터뷰가 왜곡됐다네요 5 ㅇㅇ 19:47:42 1,162
1606951 장보러갔어요ㅡㅡ 혼자 19:44:04 316
1606950 탄핵 청원 사이트 트래픽 폭주 중 14 윌리 19:44:03 706
1606949 쿵쾅거리면서 다니는거 지능낮은거겠죠? 3 .. 19:41:15 406
1606948 표절시혁 4 .. 19:39:02 442
1606947 50대의 고민... 8 ... 19:25:48 1,878
1606946 집에 설겆이, 빨래등 한가득인데 16 불금 19:19:09 1,775
1606945 동탄 사건인 관련 루머가 sns에 도는데 5 ..... 19:18:31 2,081
1606944 윤석열 에 한방은 전쟁 2 19:17:23 706
1606943 어떤걸할때 끝이 보여서 중도 포기를 3 해결 19:16:55 334
1606942 무서워요. 초상이 연이어 일어나는데.,.제가 이상한거죠? 2 징크스 19:13:23 1,116
1606941 다이야 겹반지 두 개와 일반 사이즈 3 ㅇㅇ 19:12:03 374