82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기를 갖고 싶어요ㅠㅠ

여우냥이 조회수 : 2,069

결혼한지 1년도 채 안된 초보주부입니다.

저도 그렇고 남편의 나이도 있고 해서 아기를 빨리 가지고 싶은데...

잘 생기질 않네요.

제가 몸이 좀 찬 편이라 그런거라 생각은 하지만,,,

뭐를 어케 해야하는쥐 알고 싶네요.

또한 저희는 주말부부이기도 한데,,, 그게 그렇게 영향을 미치는건지도 몰겠습니다.

많은 도움 부탁드려욤...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄻ
    '12.1.4 2:24 PM (175.207.xxx.35)

등산이 그렇게 좋다대요.하체에

• 2. 댓글달지 마세요
    '12.1.4 2:24 PM (119.192.xxx.98)

이거 퍼스트드림 광고글이에요. 교묘한 방법쓰네 ㅋ

• 3. ...
    '12.1.4 2:25 PM (14.47.xxx.160)

걷기운동도 좋다고 들었구요..
    제일 중요한 배란일을 잘 맞추셔야지요.
    주말부부들은 배란일일때 남편한테 내려간다고 들었어요.

• 4. ....
    '12.1.4 2:26 PM (121.160.xxx.81)

병원은 가보셨어요? 빨리 가지고 싶으면 병원 가서 일단 배란일부터 받아보세요.
    좀 더 적극적으로 가질거면 아기가지는데 문제없는지 남녀 검사 다 해보구요.
    주변에 이렇게 어려운 건 줄 알았으면 진작에 검사도 하고 빨리 시도할 걸 그랬다고 그냥 생기는 건줄 알았다 나이먹고 후회하는 애들 많아요.

• 5. 여우냥이
    '12.1.4 2:26 PM (116.41.xxx.178)

제가 배란일이 정확하지 않아요.
    나이는 묵어도 잘 모르겠고,, 병원을 가보긴 해야겠는데 남편하고 같이 가야 좋은건가요?

• 6. ㅁㄻ
    '12.1.4 2:26 PM (175.207.xxx.35)

=======링크 따라가보니 재택알바 글이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ========================
    낚였네

• 7. 여우냥이
    '12.1.4 2:28 PM (116.41.xxx.178)

여긴 홍보하러 온거 아니니 오해하지 마세요..
    제 진짜 고민입니다

• 8. 여우냥이
    '12.1.4 2:29 PM (116.41.xxx.178)

지웠습니다 ...

• 9. 병원가서
    '12.1.4 2:30 PM (1.11.xxx.4)

검사하면 배란일 알려줘요
    스스로 계산해도 되고요
    주말부부니 날짜가 잘 안맞겠군요
    또는 몸에 이상일수도 있으니 일단 병원부터 ㄱㄱ

• 10. 저도
    '12.1.4 2:51 PM (211.246.xxx.6)

병원가시기전에 배란테스터기로 일단시도해보세요ㅠ안되면 병원에서배란일 받으시구요~

• 11. 임신전문가
    '12.1.4 2:52 PM (202.30.xxx.237)

너무 자주해도 안생겨요.

• 12. ..
    '12.1.4 3:04 PM (61.98.xxx.189)

직장을 쉬셔요,,
    배란일도 규칙치 않다 하면,,일단,,,일을 쉬시는게 맞을듯,,