82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 82쿡 회원 모임을 합니다.

대구82 조회수 : 1,522

3년 전 5월, 청천벽력같은 소식에 정신없이 봉하마을로 달려가던

그 때가 첫인연이었습니다.

82쿡이라는 인터넷 공간에서  스쳐지나던 사람들이 서로 눈물을 닦아 주고

어깨를 빌려 주며 그 서러운 날들을 견뎌냈지요.

그 후로도 몇차례... 문득 그리우면 의기투합, 모임을 가졌었구요

만나면 늘 반갑고, 속 시원한 수다의 향연이 펼쳐집니다.

새해를 맞이하여 다시 한 번 모임을 갖고자 합니다.

늘 오시던 분은 물론이고 한 번도 뵙지 못한

대구 어드메 쯤에서 열심히 82질(^^) 하고 계시는 회원님들 특히 환영합니다.

우리 82쿡 회원은 생전 처음 만나도 절대 낯설지 않음을 보장합니다.

일시 : 2012년 1월 11일 수요일 저녁 7시

장소 : 레스토랑 '품' (대백에서 동쪽방면,228공원 헌혈의집 맞은편 7층) 전화 426-0002

많은 참석 부탁드립니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.3 10:37 PM (14.47.xxx.125)

대구사람이에요. 지금은 용인인데요. 대백이라는 말 들으니 왜이리 방가운지 ^^

아마 다른지역 사람들은 대백 이라는 말 무슨뜻인지 잘 모르겠죠?^^

같이 하지는 못하지만 즐거운 만남 가지세요~~

설날연휴쯤이면 갈수도 있을것 같은데용^^ 명절에 대구가니까요~~

• 2. 한지
    '12.1.3 10:55 PM (58.102.xxx.202)

부럽네요 ㅋ 마산쯤에서도 그런 모임이 있으면 참석 하고 싶네요

• 3. 베리떼
    '12.1.3 10:56 PM (180.229.xxx.111)

음,,,, 대백, 대구백화점인가요?

대전엔 동백이 있습니다. 동양백화점 ^^;;;

대구82님들,,, 좋은 만남 되세요~~~

• 4. 피클
    '12.1.3 11:35 PM (211.115.xxx.73)

베리떼님.. 대전이신가봐요..
    예전에 대전에도 대백이 있었는데요.. 대전백화점..ㅎㅎ

• 5. 베리떼
    '12.1.3 11:47 PM (180.229.xxx.111)

피클님,, 제 고향은 아니구요,,, 대학친구들이 대전출신이 있어서,,, 알게되었습니다 ^^

• 6.
    '12.1.4 12:17 AM (116.122.xxx.250)

너무 정치색이 짙은거는 아닌지 궁금해요.전 수다가 그리운 아짐일 뿐이라..

• 7. 방가
    '12.1.4 2:28 AM (219.254.xxx.37)

반가운맘에 댓글달아요
    대구에도 모임이 있었나봐요~~~^^
    저 대구 살아서 참석하고 싶은데,,,
    회비는 얼마인가요~
    모이는분 연령대는 어찌되는지요..
    글구 따로 연락처없이,,,걍 저기가면되나요^^;;
    첨이라 부끄럽구요..ㅋ

• 8. ...
    '12.1.4 2:46 AM (118.220.xxx.61)

대구에 82쿡모임이 얼마 만인지.. ^^
    거의 9년만이겠죠?
    기대되는데, 갈수있었으면 좋겠네요.

• 9. 아스트랄로피테쿠스
    '12.1.4 11:23 AM (118.222.xxx.201)

반가운 맘에 로긴햇어요,,,,
    혹시 제가 아는 분이 나오시지 않을까 기대해봅니다....

• 10. 원글
    '12.1.4 12:39 PM (61.254.xxx.252)

지난 12월 말경에도 송년회겸 모임을 했었구요
    그냥 예닐곱 명이 만나서 파스타 먹고 이야기꽃 피우다 헤어졌어요.
    시내 한가운데라 버스나 지하철 이용해서 갔구요
    화제는...음...
    정치 이야기 안 할 수 없구요(사실 대구에서 맘놓고 얘기할 사람 만나기 쉽지 않잖아요^^)
    고3맘이 3 명이라 입시 이야기도 많이 했구요
    그 밖에 미용실 이야기, 길양이 이야기, 오지라퍼 아줌마들의 고해성사 등등
    말 그대로 수다방이죠 머^^

• 11. 방가
    '12.1.4 3:59 PM (211.246.xxx.205)

저 참석할께요~ 전 30대중반이라 공감대가 없을까 살짝걱정도되지만~~
    대구에서 82쿡회원 만나기란 하늘의 별따기라...
    어떤분들일지 궁금해요^^
    근데 그냥 가서 82쿡예약된곳으로 가면되나요~~??