82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 완전 맛이 가네요...

호빗 조회수 : 2,599

완죤 미쳤나봅니다..

조중동방송 특혜 미디어렙법을

한나라당에 바치더니....

이제는 KBS 수신료 인상안까지...

이거 정말 안됩니다...

민언련에서 문제 지적한 논평 냈네요...

http://vwx.kr//13p

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민언련만
    '11.12.31 6:43 PM (219.251.xxx.5)

보지 마시고,전국언론노조연합도 보세요..
    민주당 탓만 하지 마세요..
    한나라당이 수신료인상은 연내 미디어랩처리 하지 않기위해 들고 나온 겁니다..

• 2. 아고 일단 언론은
    '11.12.31 6:55 PM (121.50.xxx.83)

젤 중요하죠

서방님이 미국산 쇠고기보다 미디어악법 통과되면

뭐 나라 다 넘어간거다 이러시더니만....

지금 그 효과 보고있죠..ㅠㅠ FTA 얘기는 커녕 정말 중요한 사안은

TV에도 안나오고...

언론 찾아와야되요... 그래야 TV를 본 국민들이 길거리로 몰려 나올텐데..

성실한 언론기자님들 모두 힘내시길 바래요

• 3. 아마즈
    '11.12.31 7:05 PM (58.226.xxx.123)

민주당 탓하지 말고 한나라당 괴물로 만든 내 손가락을 탓하세요.
    80석 가진 민주당이 할수 있는건 별로 없습니다.

그래도 이번에 등원하면서 인천공항 예산 전액 삭감해버려서 이제 인천공항 매각은
    거의 불가능하게 되었습니다.

• 4. 정말
    '11.12.31 7:08 PM (183.97.xxx.107)

민언련 말대로 하다 다 놓칩니다.
    윗분 말씀처럼 전국언론노조를 따라야 합니다.
    지금 통과 안되면 한나라당과 종편, mbc만 좋은 일시키는 겁니다.
    한나라당은 이 법안 처리하기 싫어합니다.
    가만히 있으면 종편과 3개 방송사가 다 자기네 눈치보며 알아서 길텐데
    뭐하러 이 법안 통과원하겠어요.
    민주당에 힘 실어줘야 합니다.
    수신료 인상과 같이 갖고 온 것은 한나라당의 꼼수여요.
    민언련은 해결방안은 엇으면서 원칙만 말하고 있어요.
    그러러면 애초에 온몸으로 종편을 막던가요..ㅉㅉ
    지금 트윗도 난리입니다.

• 5. littleconan
    '11.12.31 7:09 PM (210.57.xxx.137)

맨날 만만한게 민주당이야.
    개헌가능한 의석 한나라당에 안겨준건 국민입니다.

• 6.
    '11.12.31 10:01 PM (112.144.xxx.139)

이래놓고 민주당 맘에 안든다며 내년 총선에 또 한나라에게 도장 찍으실껀 아니죠.
    괴물을 만들어 놓은건 국민이에요 ㅠ

• 7. ..
    '11.12.31 10:05 PM (110.10.xxx.60)

음 누가 누구더러 괴물이라 하는지 아리송
    제 생각엔 대중이 괴물이자 카오스덩어리

• 8. 답답하네
    '11.12.31 10:54 PM (118.217.xxx.76)

정말 바보 같은 글이네요, 렙법없으면 약육강식의 시장이 되요, 지방언론 그나마 곧고 옳은 종교 방송 다 사라지게 됩니다.

나중에 민주당이 다수당되어 종편 다 사라지게 하면 되요 그 때가서~.