82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 시아버지 생신에 산 음식 들고 갑니다.

Q 조회수 : 3,169
그간 8년간 생신에 관련된 스토리는 생략하고요저도 어머니 생신에 친구분 열다섯분 초청 호텔못지않은 코스 차려드리고며느리 칭찬 엄청받았던 사람인데이제 고만하고싶은 계기가 있었어요.삼남매 하자는대로 따르려고요시누 들은 부모 생신에 음식 안하는 사람들이라 이번에 음식 사간다길래저도 그러려고요일가친척 모여 15명쯤 되어요대하 풍성히 사가고 신세계 지하에서 전이나 양장피 같은거 사가려는데 어떨까요추천바래요아기도 껌딱지고,,,,맘도 참 편친않아요.죽전 신세계 10시반 문열때 가면 음식 있을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '11.12.30 9:50 PM (118.217.xxx.85)

열한시반 오픈 아닌가요?
    토요일은 좀 일찍 여나요?

• 2. 글쓴이
    '11.12.30 9:52 PM (175.116.xxx.173)

앗 그래요? 백화점 열시 즈음이었던것 같은데,,,ㅠㅠ

• 3. @@
    '11.12.30 9:56 PM (118.217.xxx.85)

http://www.shinsegae.com/store/location/location.jsp?storeCode=D08
    같이 붙어 있는 이마트 가세요

• 4. @@
    '11.12.30 9:57 PM (118.217.xxx.85)

신세계 오픈 시간링크인데 안되네요
    열한시반 맞아요
    왜 이리 늦게 여는지 저도 갈때마다 기다려요

• 5. 글쓴이
    '11.12.30 10:03 PM (175.116.xxx.173)

댓글 감사해요
    이마트 음식도 괜찮을까요 안사봐서

• 6. 전같은거야
    '11.12.30 10:09 PM (121.136.xxx.28)

시장이고 마트고 백화점이고 집이고.ㅎㅎㅎ
    똑같죠 뭐 전인데요.
    이마트서 사셔도 되실듯

• 7. @@
    '11.12.30 10:10 PM (118.217.xxx.85)

원글님 수내동에 있는 돌고래상가가서 사세요
    아침 아홉시면 열구요
    종류도 신세계보다 훨 많아요

• 8. ...
    '11.12.30 10:14 PM (110.14.xxx.164)

백화점 보통 다들 10시반 오픈인데 음식준비가 되어있을지 모르겠네요

• 9. 글쓴이
    '11.12.30 10:14 PM (175.116.xxx.173)

오 감사합니다! 검색해볼게요 돌고래상가
    점심약속이라 늦을듯하여 지금 뛰쳐나가 동파육사다 해야하는거 아닌가했어요.
    품질도 괜찮겠죠?

• 10. @@
    '11.12.30 10:20 PM (118.217.xxx.85)

돌고래상가 명절때 마다 가요
    전 너무 맛있구요.음식 종류 많아요

• 11. 아무래도 난독증..
    '11.12.30 11:28 PM (222.121.xxx.183)

저는 살아있는 음식을 가져 가신다는 얘긴줄 알았어요..
    그래서 소나, 돼지나, 닭을 가져가서서 혹시 잡아 드시나.. 무섭다 생각하면서 봤네요.. ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '11.12.31 9:59 AM (218.237.xxx.17)

산음식.... 아.. 바다음식이면..
    돌고래, 상어, 장어, 고등어, 갈치...ㅋㅋㅋㅋ...

ㅎㅎㅎㅎ -_-;;;