82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 너무 멋져요.

부럽다 조회수 : 8,565
유재석씨를 남편으로 둔 아내분
정말 전생에 뭘 구하셨는지...ㅎㅎ

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100320&t__nil_news=img&nil...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.30 2:49 PM (175.196.xxx.53)

저도 그렇게 생각합니다..

• 2. ㅋㅋ
    '11.12.30 2:50 PM (112.168.xxx.112)

저두요ㅠㅠ
    연예인 중에서 유재석이 제일 멋지고 좋아요ㅜㅜ

• 3. ..
    '11.12.30 2:57 PM (125.152.xxx.13)

유재석 성격 좋고...돈 잘 버고....사람들에게 친절하고..........좋은데....

본인은 가끔 피곤할 것 같아요.

• 4. 동감
    '11.12.30 3:06 PM (121.141.xxx.153)

1년에 하루 정도는 그를 절대 못본 척 해주고 싶어요. 그가 뭘 하든~^^

• 5. 그러고보니
    '11.12.30 3:09 PM (112.168.xxx.63)

유명한 연예인들 다 그렇겠지만
    정말 한두번은 투명인간 처럼 안보이는 척 해주고 싶네요.ㅎㅎ

• 6. 멋져요
    '11.12.30 3:28 PM (123.111.xxx.244)

맞아요. 전에 박명수가 해투에선가 그랬죠.
    유재석은 의외로 스트레스를 참 안 받는 체질이라고...유재석도 그 말에 동의했구요.

그리고
    전에 유재석이 그랬었잖아요.
    자기가 정말 안 뜨던 무명시절에 기도하길,
    딱 한번만 자신에게 기회를 주신다면,
    만약 나중에 잘 되었을 때 지금의 이 초심을 잃고 자만에 빠지면 그 어떤 벌을 주셔도 달게 받겠다고...
    그 말 듣고 참 감동했었는데
    아마 지금도 그 때의 마음가짐을 잃지 않고 항상 감사하는 마음으로 살기 때문이 아닐까 싶어요.
    또 그게 가식이 아니라 진심에서 우러나오는 모습이 시청자들에게 다 보이기 때문에
    계속 사랑받는 걸 테구요.
    암튼 결론은
    나 아나운서 참 부러워요~ㅎㅎ

• 7. ..
    '11.12.30 3:51 PM (210.178.xxx.200)

예전 방송 사진이나 프로그램보면 밝지 않았는데, 긍정적인 마인드로 바꾸어서인가 사람이 밝아보이고
    선해 보이더라구여
    정말, 말하는대로 되나봐여
    항상 긍정적으로 말하고, 생각해야겠어여

• 8. 부럽다..
    '11.12.30 3:52 PM (1.177.xxx.189)

윗분글읽고...
    그 무엇보다 스트레스 안받는성격..참 대단해요
    저랑 반대라 본받고싶네요 부러워요...
    본받는다고 본받아지는게 아니겠지만...
    그런 긍정적인 성향이 지금 유재석을 있게한것같네요

• 9. nn
    '11.12.30 3:57 PM (59.19.xxx.165)

82는 이승기 유재석,김연아,폐인들의 사이트 인가 가토

• 10. 티코
    '11.12.30 4:09 PM (125.132.xxx.174)

저도 요즘 자꾸 좋아지려고 하네요
    자기관리도 잘 하고 뭐든 열심히하는거 같아 보여 좋아요

• 11. 망탱이쥔장
    '11.12.30 4:11 PM (218.147.xxx.185)

그니깐요. 고등학교 3년을 함께 다녀며 기숙사 생활도 같이 하고 같이 공부했지만 결과는 극과 극이에요....부럽다 칭구~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 시궁창속에서 허우적 죽기 전인데....어제도 시상식보며 경은이 부럽단 생각만 가득했네요 으잉 내 팔자여~~

• 12. ..
    '11.12.30 5:52 PM (114.142.xxx.151)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?gid=100320&t__nil_news=img&nil...

• 13. 일루젼
    '11.12.30 10:07 PM (218.145.xxx.86)

유재석 갠적으로 좋아합니다만 전 이제 유재석 찬양하는 기사가 지겹습니다.(우리 82 회원님글 말구요) 어떤떄는 포털사이트가 혹시 재석일보인가 싶기도 하고 매일매일 찬양글이 어디 윗쪽 지방과 다를 바가 무어냐 싶기도 하고요.. 유재석 씹으면 폭탄맞고.. 너무 달아 역겨워진 사탕느낌...

• 14. ..
    '11.12.31 11:48 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

유재석씨는 뭐 꼬투리 잡을 건덕지가 없는것 같아요.
    안티인 사람들도 못 본것 같고...
    어제 sbs대상 탄것 잠깐 보았는데 수상소감도 무리없이 잘하고
    미운 구석이 없는 사람으로 보여요.^^