82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이근안은 아직도 잘 살고있는데......

김근태 상임고문 별세 조회수 : 2,381

ytn속보로  떳다네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '11.12.30 6:03 AM (221.151.xxx.170)

아 진짜 눈물 나요...
    어찌 이럴 수가 있나요.
    진심으로 고인의 명복을 빕니다.

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.30 6:11 AM (222.112.xxx.184)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

이정권들어서 정말 아까운 분들이 많이 돌아가시네요. ㅠㅠ

• 3. ㅠㅜ
    '11.12.30 6:15 AM (183.97.xxx.154)

아름다운 사람...

• 4. ....
    '11.12.30 6:17 AM (211.253.xxx.253)

▦ 아름다운 청년 김근태님의 명복을 빕니다.

• 5.
    '11.12.30 6:18 AM (114.203.xxx.55)

고인의 명복을 빕니다.
    마음이 너무 아프네요.

• 6. 소나무...
    '11.12.30 6:21 AM (183.98.xxx.147)

다시 일어나시길 간절히 바랬는데...넘 마음이 아파요...정말 아까운 한 분이 또 우리곁을 떠나시네요..
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 7. ㅜ ㅜ
    '11.12.30 6:22 AM (59.5.xxx.193)

• 8. ...
    '11.12.30 6:25 AM (108.41.xxx.63)

저 세상에서 고통없이 행복하게 쉬시길 바랍니다.
    고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜ

• 9. 에휴.
    '11.12.30 6:56 AM (81.178.xxx.14)

정말 아까운 한 분이 또 우리곁을 떠나시네요.22222222222222
    에휴.

• 10. dma
    '11.12.30 7:09 AM (175.113.xxx.4)

어찌 세상이 이럴까요...? 정말 코끝이 찡하고 가슴이 저리네요.
    세상은 살만하고 공정하다고 믿고 싶지만 아직은 먼일인가봅니다...

• 11. 이런걸보면
    '11.12.30 7:35 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

하늘도 무심하는 생각이 절로 듭니다 ㅠ.ㅠ

• 12. 에효
    '11.12.30 8:25 AM (211.246.xxx.50) - 삭제된댓글

귀신아 잡아갈놈은 안잡아가고 왜 엉뚱한 분을....
    하늘나라에서는 부디 편히 쉬소서.....
    혹시 이근안 사진 있으면 좀 올려주세요
    길가다 만나면 차로 박아버리게요. 내가 콩밥을 먹더라도 이새끼 꼭 죽여야지

• 13. ...
    '11.12.30 8:38 AM (121.178.xxx.220)

인과응보가 있는지 정의가 있는지 신은 계시는지...요즘은 의심스럽습니다.

• 14. 은실비
    '11.12.30 9:00 AM (125.239.xxx.209)

이근안은 하수인일 뿐입니다.

진짜 차에 박힐 놈은 박정희와 전두환입니다.

지금 한나라당이 친박이니 친이니 모두 박정희와 전두환의 후계자들 입니다.

차로 박지 마시고, 투표로 박아버립시다.

다행히 2012에는 두번 박을 수 있네요.

• 15. ㅠㅠ
    '11.12.30 9:54 AM (175.117.xxx.100)

고인의 명복을 빕니다.

• 16. 슬퍼요~~
    '11.12.30 10:16 AM (211.63.xxx.199)

몇해전에 분당에서 직접 뵈었는데.
    늠름하고 멋지셨는데 이렇게 급히 가실 줄 몰랐네요~
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 17. 호박덩쿨
    '11.12.30 12:07 PM (61.102.xxx.106)

삼가 명복을 빕니다.