82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승기는 진행 잘하네요~

SBSRKDYEOWJS 조회수 : 5,300

웬만한 사회자들보다 매끄럽네요.

내공이 많이 쌓인듯해요.

넘치지도 모자라지도 않게..

채널 고정하게해요^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '11.12.30 12:15 AM (59.19.xxx.165)

글쎄요 뭔가 2프로 부족한듯

• 2. 프로처럼
    '11.12.30 12:20 AM (203.236.xxx.21)

잘하는건 아닐지 몰라도
    원글님 말대로 모자라지 않게
    잘 하네요.

• 3. 생방 처음
    '11.12.30 12:21 AM (122.36.xxx.23)

진행하는거 아닌가요. 잘하네요
    노래도 잘하고, 1박에서 성시경하고 부를때 얘가 이렇게 노래를
    못하나? 했는데..

• 4. 내공
    '11.12.30 12:24 AM (112.165.xxx.196)

은 모르겠는데 승기가 진행하니 불안(?)하지는 않네요.
    근데 이게 내공인가요^^

• 5. 그러게요~
    '11.12.30 12:58 AM (119.71.xxx.59)

승기는 목소리톤도 좋구 말하는데도 전혀 떨림없이 편안하게 잘 진행하는데
    두 여자엠씨들이 얼마나 떨고 버벅거리는지 차라리 혼자 진행했으면 더 좋았을것 같다는 생각이 들더군요~

• 6. ..
    '11.12.30 1:36 AM (116.127.xxx.165)

이승기도 잘했지만 오늘 윤아랑 송지효 잘했어요. 생방송인데 그 정도면 잘한거죠. 윤아는 이승기무대
    피쳐링하는데 진짜 이쁘고 잘하더군요. 선남선녀라 보기 좋았어요.

• 7. ...
    '11.12.30 1:38 AM (121.184.xxx.173)

이승기는 1박2일 처음 출연할때도 아주 잘했어요. 워낙 능력치 있는 인물인 듯.

• 8. ㅁㅁ
    '11.12.30 2:17 AM (211.41.xxx.243)

제가 봐도 이승기랑 송지효는 진행 잘한거 같아요.^^

• 9. 음..
    '11.12.30 7:12 AM (112.168.xxx.112)

앞으로는 노래 안하고 진행만 했으면..
    노래 너무 못해요.

• 10. ....
    '11.12.30 8:36 AM (125.134.xxx.196)

진행은 매끄럽네요
    근데 노래는;;;; 이제 이승기는 가수보다 예능인이 더 잘어울리네요

• 11. 똑똑한 애는..
    '11.12.30 8:54 AM (218.234.xxx.15)

뭘해도 적응을 잘하는구나 생각중..

• 12. ......
    '11.12.30 9:18 PM (180.230.xxx.22)

이승기,송지효는 진행 잘 하더라구요..
    윤아는 이쁘긴 한데 표정도 부자연스럽고 mc로는 좀 부족하다 싶어요

• 13. 승기라
    '11.12.30 11:52 PM (203.236.xxx.21)

부르는것까지 시비네 정말 ㅋㅋㅋ
    저 윗글에 이승기가 알바 풀어서 떴다는 이승기글도 아닌 글에
    댓글단 사람이구만...
    딱 두명만 그렇게 쓴거가지고
    망상이 심하네.

• 14. 아줌마
    '11.12.31 12:44 AM (61.76.xxx.120)

팬들이 많아서일까요?
    저역시 50대 아줌마 팬인지라
    그냥 아들같이 이뻐서 그래요.