82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참.. 고작 물귀신 작전이라니요..

ㅆㄱㄴㅁ 조회수 : 1,597
정봉주 지지자가 박근혜의 과거 경선당시 BBK발언 가지고 검찰에 고발을 했던데요.. 정봉주 의원의 결백함이나 무고함을 밝히는게 아니고 치사하게 다른정당, 정치적 적대세력의 인사를 고발해서 물고 늘어진다니.. 고작 물귀신 작전입니까? 

그리고 정봉주가 구속됐는데 박근혜를 허위사실 유포죄로 고발하면 정봉주는 당연히 유죄라는걸 지지자라는 사람이 스스로 인정하는 꼴이죠. 

박근혜는 경선과정에 그야말로 세상이 다아는 의혹에 대한 해명을 요구한거고, 검찰 수사 이후에는 BBK얘기 꺼내지도 않았죠. 

반면 정봉주는 불확실한 내용을 단정해서 유포한것이 허위사실 유포로 걸린거잖아요?

그리고 이거 반의사불벌죄라서 이명박이 처벌해달라고 의사표명 안하면 정봉주 지지자는 고발 자격도 안됩니다. 사실 공소시효가 남아있는지도 의문이구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.29 10:57 PM (14.55.xxx.168)

뭔소리래? 한글로 쓰신것 같은데 무슨 방언인겨??? 귀신 씨나락 까먹다 체한 소리를 !!!

• 2. bluebell
    '11.12.29 11:09 PM (114.204.xxx.77)

뭐,물귀신이면 어떻습니까? 박근혜까지 감옥 가는 나라라면 그나마 공평함은 살아있다는 뜻일테니
    ..이나라를 조금은 더 사랑할거에요~

못 넣은다면 지들이 인정하는 거죠..대놓고 조준사격.

• 3. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:11 PM (222.112.xxx.184)

법집행이 공평해야하는게 물귀신작전입니까?

그럼 누구는 음주운전으로 면허증 박탈당하는데 누구는 봐주는게 정이 넘치는 사회?

이런 글에 어울리는 말이 얼마전 뿌나에서 나왔지요.
    "지랄하고 자빠졌네" ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:12 PM (222.112.xxx.184)

그 반의사불벌죄라서 정봉주 지지지가 고발 자격도 안되는건 이제 법에서 알아서 처리해줄테니 원글님이 이렇게 속상해하실 필요없어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ,,
    '11.12.29 11:34 PM (115.140.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎ
    물귀신이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 고작이라니
    '11.12.29 11:39 PM (121.135.xxx.15)

그네 공주님이 화내십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅠㅠ
    '11.12.29 11:48 PM (61.38.xxx.182)

법집행이 공평해야하는게 물귀신작전입니까? 22222
    천박연대의 수준하고는 ㅋ

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.30 12:50 AM (118.220.xxx.113)

법집행이 공평해야하는게 물귀신작전입니까? 333333333333333333

• 9. 사비공주
    '11.12.30 1:14 AM (121.185.xxx.200)

수고 많으시네요. 물타시느라~

• 10. 운덩어리 입니다
    '11.12.30 1:53 AM (115.143.xxx.11)

ㅆㄹㄱ 운덩어리 입니다.

• 11. 은현이
    '11.12.30 7:17 AM (124.54.xxx.12)

돌려 말 하면 님은 근혜공주님이 죄 없다는 거죠?
    그러면 봉도사님도 죄 없다는 겁니다.
    누구는 죄가 되고 누구는 죄가 안되는 이 사회가 바른 사회 냐구요.
    좀 생각좀 하고 삽시다.

• 12. 말싸움
    '11.12.30 10:56 AM (203.196.xxx.13)

오...서툰 알바는 이니신듯....예전엔 하수가 투입되더니...중수쯤 되시나보네요.

그런 논리로는 여기서 못살아나심....여긴 보통이 아닌 집단입니다..ㅋㅋ