82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 하버드 출신’ 한나라 비대위원 이준석은..ㅡㅜ

ㅡ<ㅡ 조회수 : 3,524

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/512478.html

철거민들의 시위에 대해서는 “미친놈들”이란 표현을 써가며 강한 불만을 내비쳤다.

이 위원은 “전철연이 얼마나 정의로운 단체인지는 모르겠지만 두달 넘게 서초2동 전역을 쩌렁쩌렁

울리면서 시끄럽게 하는 건 진짜 미친놈들이 아닌가 싶다”며 “경찰서에 ‘저사람들 그만하게 못하나요?’

그랬더니 ‘고갱님, 그곳은 집회 허가 지역이 아니고, 주간에 80데시벨까지는 집회 소음이 허용됩니다.

저분들은 그런 법규정을 잘알아서 79데시벨에 맞춰놓고 하시는 겁니다.’

아... 시위꾼이 없다는 말은 거짓”이라고 말했다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.12.29 10:23 PM (123.109.xxx.74)

저 나이에 저당들어갔으면 볼것도 없는거죠. 모 실망하고 자시고도 없네요. 안그런게 이상한거죠.

• 2. 트위터에서
    '11.12.29 10:26 PM (122.36.xxx.23)

나이 어린 조갑제라네요.

• 3. 누군지도
    '11.12.29 10:30 PM (211.234.xxx.11)

몰랐는데 안봐도 비디오란 생각은 들었어요.

• 4. 해피맘
    '11.12.29 10:38 PM (61.83.xxx.32)

쌍판떼기가 영 재수없네요.

• 5. 윽...
    '11.12.29 10:47 PM (121.162.xxx.215)

저 이 학생 간접적으로 쪼금 알아요.
    아마 겉만 보면 저보다 좋은 껍데기는 찾기 어려울 거예요. 그런데 그 사고는 ...
    홍정우기가 생각 나더군요. 그런데 젊은 애들도 성공 지향적이거나 수구성향의 애들은 쟤를 굉장히
    창의적인 인물로 볼 가능성이 많아요. 닮고 싶은 인물로요.

• 6. 기둘리세요
    '11.12.29 10:52 PM (175.117.xxx.94)

강용석이가 털어보겠다고 하는 모양이니
    이이제이 심정으로 기둘려 봅시다.
    재밌는 구경거리 될테니.....

• 7. 강용석하고
    '11.12.29 10:54 PM (122.36.xxx.23)

싸우는거 진짜 웃겨요. 이번에 됨됨이가 어떤사람인지, 확실하게 알고 가야겠어요

• 8. -_-
    '11.12.29 10:58 PM (61.38.xxx.182)

노노뇌모 애들은 너무 바보라 내놓기 쪽팔려서, 학벌좋은애가 필요했나봄

• 9. 정말
    '11.12.29 11:01 PM (1.237.xxx.54)

강용석 응원하고 싶네요.. 제대로 한번 해보라고....ㅋㅋㅋ
    젊은 조갑제라,,,볼만 하겠는데요,, 강용석과 이준석...

우린 관심끄고 그냥 지켜보기만 하면 됩니다.
    우리의 관심은 독이라는것 아시죠...

• 10. 바느질하는 엄마
    '11.12.29 11:04 PM (122.35.xxx.4)

강용석은 내편인지 니편인지 가끔 헷갈린다는...ㅋㅋㅋ

• 11. 외동딸
    '11.12.29 11:19 PM (121.166.xxx.78)

첨엔 나이가 어려서 이해하려고 했는데, 근본이 이기적이고 분별력이 없는 아이 같습니다.
    울 동네도 건설회사 사무실들이 있어서 건설 및 철거 관련 시위가 가끔 있는데,
    그럴 때마다 해당 회사에 빨리 처리해 달라고는 해 봤지만, 시위대를 향해 욕을 하거나 기분나쁘게 생각한 적은 없습니다. 얼마나 상황이 절절하면 시위까지 하겠습니까?
    가진자들 쪽으로 완전히 기울어진 시가을 갖고 있어요. 중립적 시각을 가져보라는 주문은 소귀에 경읽기 같습니다. 이런 애가 지도자층 반열에 오르면 큰일이지요.
    홍정욱은 그래도 전체를 보는 안목과 균형을 찾을려고 애쓰는 모습은 보이는데, 이준석은 야망덩어리 뿐입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '11.12.29 11:39 PM (222.112.xxx.184)

이사람 별명은 그냥 리틀 김문수가 딱이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ