82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오보랍니다.....

흠... 조회수 : 2,072
김근태 전 장관님 별세 소식은
연합뉴스의 오보라고 하네요. 
사앙 보도 기사는 다 내려졌고. 
보좌관이 지금 면회중이라고 합니다.
김전장관님 오래 사시라고 이런 기사가 났나봅니다.
천만다행으로 생각하고 가슴을 쓸어내립니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.29 7:11 PM (211.246.xxx.82)

고인의 명복을 빕니다.

• 2. 국제백수
    '11.12.29 7:12 PM (220.79.xxx.18)

돌아가신것이 아니라네요.
    꼭 회복하시길바랍니다

• 3. 나무
    '11.12.29 7:12 PM (218.237.xxx.132)

삼가 고인의 명복을 빕니다...
    맘이 정말 아프네요...

• 4. 흠....
    '11.12.29 7:13 PM (116.120.xxx.67)

이 분의 죽음 앞에서 박근혜가 대통령 되야 한다고 말할 수 있는 사람은 사람일까요???
    고문 후유증으로 이제 예순 조금 넘은 나이에 영면하시고... 평생을 고통속에 살면서도
    대한민국의 민주화를 위해 일생을 받친 분의 죽음 앞에...
    지 아비 옆에서 퍼스트레이디 노릇하면 지내던 그 여자는 뭐라 할까요???
    평생을 받친 이 나라의 민주화가 이 모양 이 꼴이 된 모습을 보고 가시게 한 우리도 죄인입니다.

• 5. 이플
    '11.12.29 7:15 PM (115.126.xxx.146)

좋은 세상 보고 가셨으면
    좋았을 텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 너무 가슴이 아픕니다
    '11.12.29 7:16 PM (125.186.xxx.6)

우리 모두 님께 큰 빚을 지고 살았습니다.
    앞으로도 님의 뜻대로 살아가겠습니다.
    그래서 조금이라도 좋은 세상에 가까이 가려고 노력하겠습니다.
    좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬세요...

• 7. 놀자언니
    '11.12.29 7:18 PM (121.129.xxx.98)

아까 병원에서 위독 하시다는 뉴스를 봤는데...
    좋은곳 가셔서 행복하셨으면 좋겠어요.

• 8. 결국 이렇게 되시는군요.
    '11.12.29 7:30 PM (112.153.xxx.36)

눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 오보라는데
    '11.12.29 7:32 PM (59.86.xxx.217)

수정을하던지 지우던지...
    올렸으면 자기글에 책임좀 집시다

• 10. ....
    '11.12.29 10:31 PM (211.224.xxx.193)

아까 kbs뉴스에 자막으로 사망이라고 나오던데..그게 오보였어요?