82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김문수 도지사 장난전화 관련 패러디를 모아보았습니다.

세우실 조회수 : 2,250

http://sewoosil.egloos.com/1983736

인터넷에 돌아다니는 관련 패러디나 관련된 재미있는 이미지들을 모아봤습니다.

(친구 보내주려고 모은 건데 모은 김에 올려보아요~)

그 짧은 시간 안에 해학과 풍자가 쏟아지는게 장난이 아니네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 미치겠따
    '11.12.29 1:50 PM (59.6.xxx.65)

패러디물 보다가 배 찢어지는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫만화부터 겁나 우끼더니..듣기평가문제 도지사 목소리 맞추는거 보기항목 완전 디집어짐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미치도록 우낍니다 이런거 쏟아지길 기다렸다는듯이 진짜 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아이폰 바탕화면
    '11.12.29 1:51 PM (59.6.xxx.65)

바탕화면 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '11.12.29 1:53 PM (203.244.xxx.254)

심심이도 있는데 그것도 올려주세요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.12.29 1:54 PM (175.206.xxx.165)

바탕화면 미치겠네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관등성명을 대서 잠금해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 세우실
    '11.12.29 1:56 PM (202.76.xxx.5)

심심이 알려주시면 추가하겠습니다~

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.29 1:57 PM (180.231.xxx.4) - 삭제된댓글

우껴요.
    웃을 일 없다는 것 높은 분들이 어찌나 잘 아시는지 매일 터트려주시네요~

• 7. 진짜 미쳐
    '11.12.29 1:59 PM (59.6.xxx.65)

내년부터 추가될 경기지역 소방공무원 전화응대 듣기 시험문제

1. 다음중 도지사의 목소리를 고르시오.

1). 도지삽니다

2). 도지삽니다

3). 도지삽니다

4). 도지삽니다

5). 도지삽니다.

내년 소방공무원 듣기평가래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽겠따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '11.12.29 1:59 PM (203.244.xxx.254)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=4&divpage=3102&ss=on&select_a...

이것도 추가해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9.
    '11.12.29 2:01 PM (203.244.xxx.254)

심심이는..이거요
    http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3102&ss=on&keyword=...

• 10. ...
    '11.12.29 2:02 PM (141.223.xxx.13)

너무 웃었더니 배파아요

• 11. 세우실
    '11.12.29 2:05 PM (202.76.xxx.5)

음님 // 문수좋은 날은 원래 있었고, 심심이 추가했습니다~ 감사합니다~

• 12. 아스피린20알
    '11.12.29 2:43 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

아..정말.. 배가 찢어질거 같아요.. ㅠ.ㅠ
    사무실인데 혼자 웃음 나오는거 참을라니 더 힘드네요.. 아후-

이거 어디다 확- 다 뿌렸음 좋겠어요..
    이런건 다 같이 공유하는거에요.. 미치겄다.. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 세우실
    '11.12.29 2:45 PM (202.76.xxx.5)

뿌리셔도 상관 없습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ