82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소방대원 대응 미흡했다고 하는데...예를 좀 들어주세요.제발.

궁금 진짜로 궁금 조회수 : 2,669

천보 만보 양보해서

대응 미흡했다고 칩시다.

그럼 그렇게 생각하시는 올바른 대응법은 무엇이지요??

띠리리

여보세요?

나는 도지사 김문수입니다.

.............................

내가 도지사 김문수라니까요.

........................................

자...빈 칸 좀 채워주세요.

님(들)이 생각하시는 올바른 메뉴얼과 적절한 대응을 듣고 싶어요.

제발....!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '11.12.28 11:10 PM (203.130.xxx.160)

제대로 응대한거 맞습니다.

• 2. 원글을
    '11.12.28 11:11 PM (219.249.xxx.144)

쓰셨던 분이 나타나셔 메뉴얼을 작성해주셔야 될듯합니다

• 3. 오히려
    '11.12.28 11:12 PM (182.214.xxx.142)

전화 받는 소방대원 침착하니 감정 넣지 않고 응대를 잘 하던데, 오히려 칭찬해야지, 웬 좌천 지 몰라준다고 ;;;

• 4. 아 진짜...
    '11.12.28 11:13 PM (122.32.xxx.10)

문수가 창피합니다. 저런 사람이 도지사라고 앉아있으니...

• 5. 흠.....
    '11.12.28 11:14 PM (121.130.xxx.77)

원글을 쓰셨던 분이 나타나셔 메뉴얼을 작성해주셔야 될듯합니다.......22222222222222

• 6. ㅇㅇ
    '11.12.28 11:19 PM (123.109.xxx.74)

글 읽어보니 있지도 않는 상상해서 예를 드셨던데요.;;;; 본질과 전혀 다른....

• 7. ....
    '11.12.28 11:24 PM (175.112.xxx.136)

제가 대신...
    김문숩니다
    알아 이개*끼야 끊어!!!!!!

• 8. 잘못한거..
    '11.12.28 11:24 PM (1.245.xxx.111)

김문수가 사회지도층 놀이하는거에 같이 호응못해준거....아주 자기가 꽤차고 있는 권력 가지고서 별짓을 다해요..

• 9. 새댁이
    '11.12.28 11:26 PM (175.214.xxx.163)

김 : 김문수 입니다
    소방대원 : 난 이명박이다

• 10. littleconan
    '11.12.28 11:28 PM (210.57.xxx.69)

알아 이개*끼야 끊어!!!!!! 222222222222

• 11. 미쳐요 정말....
    '11.12.28 11:29 PM (183.98.xxx.147)

원글을 쓰셨던 분이 나타나셔 메뉴얼을 작성해주셔야 될듯합니다..33333333333333333333333333333333

아까 그 글 읽고 짜증 솟구쳐 죽는줄 알았네요.
    제발 나타나서 답좀 해주셨으면 좋겠네요.

• 12. -_-
    '11.12.28 11:34 PM (61.38.xxx.182)

아마 그사람 공무원들한테 엄청 진상피울 스타일이예요. 어휴

• 13. ^^
    '11.12.28 11:38 PM (175.210.xxx.234)

궁디를 쭈 차삐까

• 14. 나 김문순대.
    '11.12.29 12:08 AM (125.141.xxx.221)

아 네에 소방헬기 자가용 신속히 대령하겠습니다. ( 살랑 살랑 )

• 15. 초승달님
    '11.12.29 12:11 AM (124.54.xxx.85)

그분 마지막 댓글 달아놓은거 읽었는데....똑같은 소리만 하던데,
    말해봐야 내속만 터지지.

82쿡의 대부분의 사람들과는 다른 감성을 가진분이라고 생각해요.
    가급적 현실에서 안마주치고 살아야겠다는 생각을 했네요.