82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 문수의 7 대 어록.

흠냐 조회수 : 1,839
1. ."나는 도지사 김문수 입니다". (2011.12.28)

2. ."춘향전은 변사또가 춘향이 따먹는 이야기". (2011.6.23)

3 ."MB는, 박정희-세종-정조 다 합쳐도 반만년 역사에서 최고" (2010.11.21)

4. 광화문 광장에 이승만·박정희 대통령 동상을 세워야 한다" (2010.5.30)

5. 일본식민지 안됐다면, 오늘의 한국 있었을까"(2009.1.03)

6."효순이 미선이 사고는 도로협소가 문제인데 반미운동으로 악용하고 변질하고 있다."(2008.5.8)

7. ."삼성을 뒷받침하는 것이 공직의 책무”(2007.4.20)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치킨집에 간 문수
    '11.12.28 8:58 PM (119.192.xxx.98)

컬러링) 맛있어서 즐거운 시간, 사랑합니다 고갱님 ㅇㅇ치킨입니다
    치킨집: 네, ㅇㅇ치킨입니다^^
    김 지사: 어, 그래 여보세요?
    치킨집: 여보세요?
    김 지사: 어 난 도지사 김문숩니다.
    치킨집: 여보세요?
    김 지사: 여보세요?
    치킨집: 예, 치킨집입니다 말씀하십쇼.
    김 지사: 어, 도지사 김문숩니다.
    치킨집: (하아...)
    김 지사: 여보쇼
    치킨집: 예,예
    김 지사: 경기도지사 김문숩니다.
    치킨집: 예 예 무슨 일 때문에요...
    김 지사: 여, 거기 1588-0000 ㅇㅇ치킨 맞아요?
    치킨집 : 예 맞습니다.
    김 지사: 사장님 이름이 누구요?
    치킨집: 무슨 일 때문에 전화하신건데요.
    김 지사: 나, 도지산데 지금 전화받은 사람 이름이 누구요?
    치킨집: 후라이드 드려요 양념드려요?
    김 지사: 이름이 누구냐는데 왜 말을 안해(딸깍)
    치킨집:아..오늘 개시도 못했는데... 신발

• 2.
    '11.12.28 9:15 PM (182.212.xxx.61)

그래도 한나라당에서 그나마 이성있는 사람인줄 알았는데
    완전 꼴통중에 최 꼴통이군요.
    한나라 당원은 도핑 테스트해야 한다는 말이 맞나봐요.

• 3. 첫 댓글님
    '11.12.28 10:05 PM (180.64.xxx.157)

저 지금 미친듯이 웃고 있어요.
    어째요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. Tkrlwl
    '11.12.28 10:22 PM (116.38.xxx.104)

그 소벙관도 왕싸가지 던데

• 5. 무섭다
    '11.12.29 12:47 PM (124.111.xxx.237)

어록이 있다고만 들었는데 내용이 무섭군요...............

사고관이 두렵습니다.

한갖 사고무치 개그적 세계관을 가진 사람이라 치부하기엔

그의 권력이 무섭습니다.