82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'벤츠 女검사'수사 종료…"법조비리는 없다" 결론

... 조회수 : 1,001
음..결국 이렇게 끝나네요..
예상을 벗어나지 않는 결과네요..

http://media.daum.net/society/nation/gyeongsang/view.html?cateid=100008&newsi...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mm
    '11.12.28 12:58 PM (219.251.xxx.5)

수사 차암~~쉽죠~~위대한 검찰인증!!

• 2.
    '11.12.28 1:12 PM (203.244.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대하지도 않았지만 이 정도로 나오면 곤란한데..

• 3. 꿈꾸고있나요
    '11.12.28 1:14 PM (1.225.xxx.213)

진정인만 구속~

• 4. ㅡㅡ
    '11.12.28 1:24 PM (115.140.xxx.18)

지들건 얼마나 잘 덮어주는지..

정말
    부끄럽지않은가...

• 5. 피리지니
    '11.12.28 1:26 PM (221.144.xxx.153)

비리가 아니라고 생각하는거네요...ㅠㅠ

• 6. ..
    '11.12.28 1:57 PM (118.217.xxx.124)

원래부터 치정극이었습니다.

벤츠여검사 남편과는 몇년째 법적으로만 부부상태였고,
    지금 뱃속의 아기는 누구 아기인지도 모를 지경이고,
    검찰 직원 계장 등과도 연분 뿌렸는데(변호사만 있는게 아니라 애인 여럿)
    그 이유가 사귀는 동안 명품을 사주기 때문이어싿고 합니다.

못사는 것도 아니고 친정도 어느 정도 잘 살지만
    명품을 펑펑 살 정도는 아니어서 그랬다니,
    정말 고급 창녀라고 밖에 (화대를 가방으로 받는) 말할 수 없겠습니다.

가방 사준 것을 법조비리 저질렀다고 처벌할 순 없겠죠.
    다만 꼴사나운 치정극이라고밖에..

• 7. 우라질
    '11.12.28 1:59 PM (210.122.xxx.10)

첨부터 법조비리로 보기에는 좀 그렇더라고요. 치정극인데 지나치게 법조비리로 부풀려지는 느낌은 있었어요. 다만 그 치정극의 주인공이 검사와 변호사라니.. ㅡ.ㅡ;; 참 문제가 많죠/.

• 8. 치정이요? 법조비리맞아요
    '11.12.28 4:35 PM (221.139.xxx.8)

그 진정인이 처음 최변호사랑 연결된게 자신이 아무개네집에서 명품옷들을 훔친 혐의였거든요.
    게다가 그 최변호사는 벤츠검사랑 사건문제를 위부장검사등에 청탁했다는 문자도 있고말이죠.
    판사에게 로비했다는 정황도 있는데 어떻게 이게 법조비리가 아닌지.

• 9. ..
    '11.12.28 6:51 PM (222.232.xxx.2)

정황이 곧 비리는 아닙니다.
    구분하세요.
    청탁했다고 다 비리도 아닙니다.
    청탁이 거래와 함께 받아들여지면 비리, 아니면 비리도 뭣도 아닌 것이죠.

이런 건 스캔들~~~ 이라고 하는 거죠.