82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 눈썹 긴 여자가 됐어요~~~

최강마스카라 조회수 : 2,701

지난주에 마트 갔다가 미샤 50% 할인하고 있어서 조카랑 같이 진동 마스카라랑 틴트 샀는데...

진동 마스카라 눈물나게 좋으네요.

막손이라서 그동안 눈 못할일 시키면서 마스카라는 내 인생의 아웃이라

다독이며 부러워 쳐다만 봤는데...

저도 할수있네요.

지금도 발라봤는데... 오호호호

너무너무 좋아요. 아잉~ 저도 눈썹 긴뇨자 됐어요.

50% 마스카라 이겨 할일이고 있어서 만이천얼마에 샀는데...

완전 최고입니다.

최강. 가루 날림도 없고 눈알도 안아프고.. 으흐흐흐흐

너무 좋아서 어쩔줄 모르겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '11.12.28 11:27 AM (112.168.xxx.63)

눈썹 숱이 어느 정도 있으신 거 아닐까요? ^^;
    전 눈썹 숱이 없어서..ㅎㅎ

• 2. 최강마스카라
    '11.12.28 11:34 AM (220.80.xxx.137)

저 눈썹 없어요.
    길이도 별로고 숱도...
    오죽하면... 아이라인 영구화장했답니다.

신부화장 이후로 최고로 길어져서 저 흥분했어요

• 3. 글보고
    '11.12.28 11:37 AM (112.164.xxx.118)

저도 지르러 갑니당!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 4. *^*
    '11.12.28 11:39 AM (114.202.xxx.236)

저도 작년에 마샤 일반 마스카라 사서 사용했는데 오호....이거 괜찮더라구요.......
    쭈욱.....길어집니다.....

• 5. 원래
    '11.12.28 11:40 AM (112.168.xxx.63)

전 이미 미샤에서 보통 마스카라 주문해서 받은지라..ㅎㅎ
    근데 저처럼 숱도 없고 길이도 짧은 사람은 그렇게 길어지거나 풍성해 보이지 않더라고요..ㅠ.ㅠ

• 6. 최강마스카라
    '11.12.28 11:43 AM (220.80.xxx.137)

진동이요. 진동으로 사세요.
    가격도 50% 할인해서 싸구요. 만얼마니까..

1단은 잘 발라지고
    2단은 길게.. 발라져요.

그냥.. 눈썹을 안찝고 했는데도.. 긴 눈썹들이 내 눈앞을 가리네요.
    좋아라~

• 7. 앵..
    '11.12.28 11:44 AM (58.234.xxx.93)

전 그냥 보통이엇어요. 제가 그전에 쓰던게 예전 코코몽님이 소개시켜주던 그건데.. 그게 더 좋았던거 같아요. 물론 가격이 엄청 차이나지만. 이건 그냥 평범해요. 숱이 많아보이진 않아요. 제가 예전에 라이터불로 좀 올리고 다녔을때 태워서 좀 없는데 길이는 좀 길고 듬성한.. 붙인눈썹같은 눈썹이거든요. 근데 그냥 평범해요. 올라가는거도 글쿠.

• 8. 최강마스카라
    '11.12.28 11:56 AM (220.80.xxx.137)

어..앵님은 별로셨나봐요??

어쩌지.. 저는 좋은데...
    글쓰고 갑자기 두근두근...