82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차승원딸, 박주미 아들

2세들 조회수 : 18,324
차승원딸은 엄마 얼굴 그대로이고,
박주미 아들도 엄마닮은것같아요. ^^

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20111227105723208&RIGHT_ENT...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아빠를
    '11.12.27 2:12 PM (211.184.xxx.94)

더 닮은거 같던데요.. 근데 애들한테 뭐 저런거까지 묻는지

• 2. ..
    '11.12.27 2:12 PM (1.225.xxx.115)

차승원 딸, 박주미 아들보다 그 옆의 꼬마가 더 똘망똘망 귀엽네요.

• 3. 저두요....
    '11.12.27 2:14 PM (119.67.xxx.4)

그 옆 꼬마가 더 훈훈... ^^

• 4. ...
    '11.12.27 2:31 PM (124.54.xxx.43)

차승원딸 어렸을때 엄청 이쁘지 않았나요?
    애들은 커보야 안다더니 엄마 판박이네요

• 5. dd
    '11.12.27 2:35 PM (121.130.xxx.78)

근데 초상권 침해 아닌가요?
    어떻게 허락도 안받고 공중파에 애들 얼굴과 신분을 노출시키는 건지 이해가 안가네요.
    집앞 골목에 나와 천진난만하게 뛰어놀던 애들이 이제 세상 무서워서 맘대로 나다니지도 못하겠네요.
    부모가 아이 걱정해서 방송에 내보내지도 않는데 저러면 고발감 아닌가요?

• 6. 그러게요^^
    '11.12.27 2:45 PM (125.252.xxx.85)

그 옆 꼬마가 더 훈훈... ^^ 222222222

• 7. 예뻐~
    '11.12.27 3:07 PM (118.222.xxx.141)

차승원씨 딸은 초등학교 저학년 아닌가요?? 나중에 더 커서 살 빠지고 키 크면 다시 예쁜 얼굴로
    돌아오겠죠^^

• 8. 방송
    '11.12.27 3:26 PM (211.46.xxx.253)

방송사들 정말 너무 심해요.
    부모 허락도 안 받고 애들 찍어서 마구 내보낸 거잖아요.
    차승원씨쪽에서 항의해서 다시보기에서 내린 것 같던데..
    나도 모르는 사이에 카메라로 내 아이 찍어서
    만인이 보는 프로그램에 내보낸다고 생각하면 정말 어이가 없는 일이예요.
    그걸 또 인터넷 언론들이 다 받아서 다시 쫙 뿌리고...

• 9. 분명한 것은
    '11.12.27 7:56 PM (112.153.xxx.36)

애들이 부모만 못하는다는건데 맞아요 프로그램이 잘못된 듯.

• 10. ㅜ,
    '11.12.28 2:45 AM (61.38.xxx.182)

차승원 딸.. 아빠랑 똑같은데요? 눈매도 그렇고 ㅎㅎ.
    애가 참 밝고, 순진해보이네요. 어렸을때랑 똑같고, 살만 좀 찐거같아요. 키큰거보니 모델시킬듯..
    박주미씨 아들도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 얼마나 자랑하고싶었으면 ㅋㅋ

• 11.
    '11.12.28 8:00 AM (180.67.xxx.11)

차승원씨 딸은 아빠를 많이 닮았는데요. 크면 매력적으로 변할 것 같아요.
    그리고 방송사 죽일놈들이네요. 부모 허락도 없이 애들 얼굴을 막 찍어서 내보내고.
    이건 소송감 아닌가요? 유괴 문제도 있고 민감한 문제에 그냥 노출시킨 건데.

• 12. 모카초코럽
    '11.12.28 10:57 AM (121.88.xxx.75)

차승원 딸 살만 빼면 무지 이쁠거 같아요..

• 13. 놀랬어요
    '11.12.28 11:14 AM (175.196.xxx.53)

이름으로 생각한 이미지랑 좀 틀린것같아서요..그래도 커가면서 차츰 예뻐지겠죠..