82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 야상 살려고 하는데... 어떤게 나은지 봐 주세요~~

야상아짐 조회수 : 1,207

지금 타미가 시즌오프 더라구여

1. http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013398560&Basket...

글고 지프것도 탐이 나는데

2. http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013489013&Basket...

요건 그냥 온라인 몰 거인데요

3. http://www.twinsis.co.kr/

사실 타미가 가격대비 괜찮을 거 같은데...

몇일째 국방색만 보니 영 감이 안 오네요

82님들 뭐가 괜찮으세요>???

아참 저의 신상을 안 적었네요

저는 34이구요

167에 55-56정도 예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야상
    '11.12.26 9:24 PM (125.177.xxx.151)

3번은 라쿤 후드 사파리 요~~
    찾아들어가야 되나봐요~~ㅠㅠ

• 2. 부자패밀리
    '11.12.26 10:03 PM (1.177.xxx.136)

3번 저거 제가 누가 입고 가는거보고 이쁘다 생각했는데.남자가 입고 가던데요.
    빼빼한 사람이 저거 입으니깐 여유스러우면서도 이쁘더라구요.다리는 완전 가늘었는데 스키니입고.워커신고.
    딱 제 스탈인데..지금입긴 추워서리..ㅎㅎㅎ

• 3. 들만2
    '11.12.26 10:04 PM (115.23.xxx.110)

저두 야상사려구 기웃거리는중인데
    전 카이아크만꺼 이쁘드라구요..매장가서 입어봤는데 전국 완판되었다가 30일쯤 다시 나온다길래
    그거 기다리고 있어요...

그나저나...트윈시스 자주가시나바요,,ㅎㅎ
    저도 가끔씩 들리는데 괜히 반갑네요..^^

• 4. 부자패밀리
    '11.12.26 10:09 PM (1.177.xxx.136)

카이아크만꺼 괜찮아요.저도 올 겨울되기전에 가을에 산게 있는데 패딩이 안에 얇게 들어간걸 샀는데 여적까지 따뜻해요.입고나가면 왠만한 패딩도 울고갈정도..가을용으로 산건데 ㅋㅋ
    그리고 카이아크만이 제가 입어보니 면 소재가 빤딱한.좀 비싸보이는 재질이라 그게 좀 있어보이죵..ㅋ

• 5. ///
    '11.12.26 11:31 PM (1.225.xxx.3)

1번은 안따뜻할 거 같고,,,3번은 저 모자에 달린 라쿤털이 너구리 한마리가 목 조르고 있는 것 같아서 별로요..모자에 털 두른다고 따뜻한 것도 아닌데 왜 저리 털을 못붙여서 안달들인지 모르겠어요..천연모피는 털도 자꾸 빠지고..

2번이 디자인은 제일 예쁜데 좀 짧아서 허벅지 추울 거 같아요.

일단 야상은 일자보다 밑부분이 좀 넓어야 몸도 편하고 이뻐요. 보온을 위해서 안에는 모자까지 인조양털같은 걸로 트리밍된 걸로 고르세요. 전 이런 디자인이 이뻐보이네요~ 치마에도 이쁘고...가격이 너무 싼가요?ㅎㅎ

http://www.dnshop.com/front/product/ProductDetail?PID=M218_nami1110145&Sid=DH...