82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 '정봉주님이 2007년 말했듯...' 닉넴이 깨어있는 시민

건너가셔도 되요 조회수 : 878
누군지 다 아시죠? 
전 무심코 클릭했다가 똥 밟았네요.
지 혼자 댓글달기 놀이하고 있어요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 일억 낙선에
    '11.12.26 9:02 PM (115.143.xxx.11)

큰 도움주신 양파청문회 군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 왜 BBK수사가 무마 되었을까요?
    '11.12.26 9:03 PM (183.105.xxx.53)

정봉주 "노무현-이명박 거래 의혹 많다" 07.12.13 13:07 ㅣ최종 업데이트 07.12.13 13:08

출처 : 정봉주 "노무현-이명박 거래 의혹 많다" - 오마이뉴스

BBK 수사검사 탄핵소추안에 대한 청와대측이 부정적 입장을 나타난 것에 대해 정봉주 대통합민주신당 의원은 "상당수 국민들이 청와대와 이명박 한나라당 후보간에 일정한 거래가 있었을 것이라는 의혹에 동조하고 있다"고 비난하고 나섰다.

13일 평화방송 에 출연한 정봉주 의원은 "청와대가 (검찰에 대해) 인사권자인데 너무 의혹이 많다, 이런 부분이 있기 때문에 국민들이 혹은 인터넷에서 그런 '노-명박' 연대설이 제기되고 있다"고 말했다. 이 같이 말했다.

이어 "고위공무원이 직무상 위배한 것에 대해 탄핵소추를 추진하는 것은, 국회의 고유 권한"이라며 "정상적인 국회법 절차에 따를 수 있도록 청와대가 관여하지 않았으면 한다"고 밝혔다.

정 의원은 "이명박 후보가 대통령에 당선된 뒤 특별검사를 통해 BBK 연루 의혹이 밝혀지면, 대통령직을 수행하기 어려울 것"이라고 강조했다. 또한 "(특검이) 총선용이라고 자꾸 폄하하는데, 총선이 지난 다음에도 국회의원 내내 혹은 대통령 임기 중 내내 이 BBK·다스·도곡동 땅·상암동 DMC 등의 진실을 밝히기 위한 문제제기를 계속 할 것"이라고 경고했다.

출처 : 정봉주 "노무현-이명박 거래 의혹 많다" - 오마이뉴스

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000789821

• 3.
    '11.12.26 9:05 PM (180.66.xxx.55)

의도적으로 저런 닉을 쓰다니 정말 밉네요.

• 4. 골라보자~
    '11.12.26 9:27 PM (121.130.xxx.77)

대학가 `디도스 공격' 시국선언 잇따를듯(종합)

http://search.daum.net/search?w=tot&rtupcate=issue&rtupcoll=NNS&q=%EB%94%94%E...

• 5. ㅋㅋ
    '11.12.26 10:53 PM (211.41.xxx.106)

닉넴 보니 왠지 가카가 생각나네요. 서민 생각에 잠도 못 이룬다 하고, 취임 초기부터 맨날 잠을 몇시간밖에 안 잔다 하는 가카...
    둘다 좀 제발 처자라!