82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs8시뉴스도 관리 들어갔나요...

8시 첫뉴스가 또 한파 소식-_- 아니 한겨울에 추운 게 당연하지 그게 뭔 톱뉴스 꺼리라고!!!

한강에 얼음 언거, 지하철 두줄서기 운동, 깻잎상추값 오른 얘기...

생생정보통 SBS 버전입니까?

20분을 태평성대인듯 소소하고 잡다한 생활뉴스 보여주다 10분은 두고두고 울궈먹는 김정일 소식 특집,

8시 반이 되니 그제서야 인심쓰듯 정봉주 뉴스 하나 나오네요.

디도스로 주장되는 청와대 지시 선관위 홈피 해킹 사건, 이상득 괴자금 수수 사건은 코빼기도 안 뵈는군요.

그런다고 우리가 잊을 줄 아나보죠? 절대 안 잊습니다. 니네가 안 보여주니까 더 궁금해진다고 이 멍청이들아~~~~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.12.26 8:43 PM (121.151.xxx.203)

에혀, 큰일이죠.....

• 2. 30분이면
    '11.12.26 8:45 PM (180.66.xxx.55)

지방은 지방뉴스 내보내는 시간 아닐까요? 만약 맞다면 그나마 지방에 있는 분들 (인터넷 안하는)은 전혀 이 소식을 접하지 못할 것 같아요.

• 3. 여기지방
    '11.12.26 9:00 PM (121.188.xxx.184)

몇일부터 김정일 뉴스만 주구장창나오다 지방뉴스로 바뀌면 대체 세상이 어찌 돌아 가는지 모르겠어요..
    정봉주의원뉴스,디도스,이명박친인척문제 인터넷이나 들어와야 새로운 뉴스를 접하고요..
    이명박정권의 언론장악이 무서운걸 느낍니다

• 4.
    '11.12.26 9:01 PM (116.38.xxx.72)

여기는 울산, 간만에 씨방새뉴스 틀어놔봤더니 시작부터 한파얘기, 한강 얼음, 상추깻잎삼겹살 가격인상, 지하철 두줄서기가 되네 안되네 하다가 김정일 조문단 소식..그러고나선 지역민방뉴스로 넘어갔습니다. 저걸 뉴스랍시고 틀어놨던 제가 미친x지요.

• 5. 괜히
    '11.12.26 9:02 PM (1.246.xxx.160)

시방새가 아니죠.
    얘네는 지금 줄타기 하고 있어요~~

• 6. 정의원도..
    '11.12.26 9:14 PM (218.234.xxx.15)

정의원 수감도 안타깝지만, 서울시장 선거부장은 정말 해명되어야 합니다.
    민주주의 위협하는 건 김정일이 아니라 한나라당!

• 7. 케베스 속보여
    '11.12.26 9:36 PM (125.177.xxx.83)

KBS도 정확히 9시30분에 정봉주 뉴스 나왔는데
    남자 아나운서가 의도적으로 'BBK'라는 단어를 한번도 사용하지 않는 기술적 멘트를 하네요.
    "(BBK단어생략)대법원 판결이 내림에 따라...." 이런 식 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 저두
    '11.12.26 9:49 PM (59.7.xxx.55)

뉴스 안본지 꽤 됩니다. 보고 있으면 열불나요. 뉴스가 아니라 경로당 늬우스