82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비발디파크

단아 조회수 : 2,135

비발디파크 한번도 가본적이 없어서요..

숙소가 오크동 메이플동 체리동 이렇게 있는데

오크동은 좀 옛날거네요..

어떤곳이 스키장이랑 가장 가깝나요??

아이들이 있어 자주 왔다 갔다 해야할것같아서요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단아
    '11.12.26 8:03 PM (180.68.xxx.147)

참 체리동이 좋을까요? 메이플동이 더 좋을까요??

• 2. 00
    '11.12.26 8:04 PM (118.220.xxx.113)

수영장도 가시려면...어차피 거기가 거기...
    지하통로 있어서 아주 불편한 것도 아니어요.

• 3. 00
    '11.12.26 8:05 PM (118.220.xxx.113)

저는 비발디 주차장이 가장 뜨악했어요.......

• 4. 00
    '11.12.26 8:06 PM (118.220.xxx.113)

체리동이 더 새거예요. 그런데 호텔형인지 콘도형인지 확인하고 가세용.

• 5. 이름은 정확히 모르고...
    '11.12.26 8:07 PM (110.12.xxx.176)

메이풀 동인지 그런것 같은데 암튼 첫번째 건물이 제일 가까울것 같아요.

• 6. 비슷해요
    '11.12.26 8:10 PM (115.143.xxx.38)

전 오크동에 머물렀는데 어차피 지하로 연결되어서 비슷비슷해요. 오크동 메이플동 체리동 바로 옆에 다닥다닥 붙어서 별로 불편한거 몰랐어요.

• 7. 단아
    '11.12.26 8:10 PM (180.68.xxx.147)

답변들감사합니다. 메이플로 예약해야겠어요.

• 8. ...
    '11.12.26 8:11 PM (110.12.xxx.176)

사실 메이플동 인지 오크동인지 정확히 모름...

• 9. lee ji young
    '11.12.26 8:15 PM (211.246.xxx.209)

저 지금 체리동에있네요 ㅋㅋ
    스키장 까지 거리는 메이플과비교해도 그닥멀지않고
    비슷해요.
    체리동 중간층까진 콘도형이고 위로는 호텔형이네요
    아주 깨끗하고 맘에 들어요

• 10. 단아
    '11.12.26 8:25 PM (180.68.xxx.147)

lee ji young님 체리동은 메이플동에 비해서 작진 않은지요??
    혹시 메이플도 지내보셨나요??
    평수를 비교하니 메이플이 조금 더 크길래 일단 메이플했거든요..

• 11. 00
    '11.12.26 8:34 PM (118.220.xxx.113)

조금 더 큰 정도는 그게 그거더라구요. 방 갯수와 인원수를 맞추시는게 더 편해요. 그리고 체리가 새 건물이라 기분이 더 좋으실지도.

• 12. ...
    '11.12.26 11:13 PM (211.48.xxx.228)

지지난주 일부러 체리동 1박, 메이플동1박 했었어요.
    체리동이 가장 최근에 리노베이션해서 가장 깨끗했고요,
    평수는 메이플이 더 넓어요.
    수퍼나 식당,볼링장, 당구장등의 부대시설과는 메이플이 더 가깝고요,
    오션월드나 스키장은 거기서 거기예요.

• 13. lee ji young
    '11.12.27 9:45 PM (14.53.xxx.134)

메이플은 제 기억에 25평이었고
    지금 체리는 32평이네요