82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥의 정봉주 하얏트호텔식사 악플의 황당한 전말

참맛 조회수 : 2,289

서영석 기자의 튓::

du0280: 젖녀오크가 정봉주 송별연을 하얏트에서 하니마니 주접을 떨다가 탁현민에게 아작났군요.

http://twitpic.com/7yfuw8

via @windstory0 오크, 연전연패군요.

조선일보는 사실 확인도 안하고 보도했네요.

전여옥, "정봉주는 하얏트호텔에서 송별회…그 위선 지겹다"

http://media.daum.net/politics/assembly/view.html?cateid=1018&newsid=20111226...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말지겹다
    '11.12.26 12:44 PM (119.17.xxx.248)

저여자는 왜 아직도 국회의원인지

• 2. 고등법원에서
    '11.12.26 12:44 PM (59.5.xxx.130)

표절 판정 받았었죠..

• 3. 참맛
    '11.12.26 12:45 PM (121.151.xxx.203)

정말지겹다/ 정말 이해가 안가는게, "일본은 없다"의 3심이 아직 안 열린다는 거죠. 정봉주거는 3년지나서 열리고. 쩝.

• 4. 호텔에서
    '11.12.26 12:48 PM (75.206.xxx.202)

밥 먹으면 왜 위선인지 한번 말해보거라,오크야~~!!!!!!
    우리는 우동 묵어야 하고 호텔에서 칼질하면 안되니,,,.니네만 호텔에서 처묵어야 되냐고!!!!!

별 그짓같은게 의원직하고,,,,이번이 마지막이겠지만서도,,

• 5. 열받아서
    '11.12.26 12:52 PM (75.206.xxx.202)

또 써요,ㅎㅎㅎ
    싸대기 왕복으로 부르는 재주가 있어요.
    얼마 안남았다,오크야~!

• 6. 귀신은 뭐하나
    '11.12.26 12:53 PM (218.233.xxx.23)

저런뇬 안 잡아가고 에~이 퉷!!!

• 7. 참 나
    '11.12.26 1:03 PM (180.66.xxx.55)

다른 곳에서 가족과 저녁 먹고 내일이면 아빠와 떨어지게 된 아이들이랑 함께 호텔로 와서 정봉주 대책위에 참석한 것을 가지고 좋은 껀 수 잡았다는 듯 G랄 하다니 에잇!

그리고 밥을 호텔서 먹었다해도 송별회를 호텔서 했다해도 괜찮거든 !!!

니네만 호텔에서 처묵어야 되냐교 !!!! 22222222

• 8. 포박된쥐새끼
    '11.12.26 1:19 PM (27.117.xxx.4)

내일 입감되는 사람 같지 않게 웃으니 배알이 꼴리는 듯~

• 9. 욕나온다
    '11.12.26 1:55 PM (125.177.xxx.193)

미친 ㄴ
    대한민국 여당 국회의원이라는게 진짜 쪽팔린다 이 ㄴ아

• 10. 마니또
    '11.12.26 4:13 PM (122.37.xxx.51)

미친년
    부러우니까 뻘소릴 다하네
    눈 베렸다

• 11. 빗소리
    '11.12.26 5:49 PM (115.137.xxx.194)

니네만 호텔에서 처묵어야 되냐교 !!!! 33333333
    진보는 호텔 가면 안되는 법이라도 있나? 트윗에 쓸 것 없으니까 별걸 다 트집 잡아서 쓰네요.

• 12. 흠...
    '11.12.26 8:02 PM (61.78.xxx.92)

저는 주둥이가 붙을 자리에 똥꾸멍이 붙어있는 한 여자를 알고 있습니다.
    그여자가 똥구멍을 벌리면 늘 주변에는 악취가 진동을 하지요.