82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 패딩 좀 봐주세요...;;; (싫으신 분은 패스하세욤)

나도 함 입어보쟈 조회수 : 2,309

코트 사려다가, 코트보다는 아무래도 패딩을 잘 입게 될거 같아서요.

요즘 유행하는 스타일 피하구 싶은데 잘 없네요.

1. http://itempage3.auction.co.kr/LotteDetailView.aspx?ItemNo=A589674461&frm3=V2

그레이가 맘에 들어요. VOV가 좋은 브랜드에요?

2. http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=20076580&infw_disp_...

브라운이 맘에 드는데...품절이네요;;;

3. http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013619199&SkyScr...

바로 위의거랑 많이 비슷한데, 브랜드 밸류가 차이가 많이 나나요? 정가 차이가 많이 나서요.

4. http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ItemCode=2013682451

요건 하게 된다면 네이비 칼라 하려구요.

바쁜 시간 내주셔서 감사합니다.^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덕분에 패딩구경^^
    '11.12.25 6:32 PM (122.32.xxx.129)

1번 디자인이 괜찮은데 니트 부분에 보풀이 일면 전체적인 수명이 줄어들까 걱정이네요.

• 2. 저도 1번
    '11.12.25 7:06 PM (218.155.xxx.97)

님이 고르신 패딩 전부 평균 이상은 되는거 같이요.
    저도 1번이 좋아요.
    군청색 비슷한게 , 약간 신비스러운 빛깔이고 옷감도 좋을거 같아요.

• 3. ..
    '11.12.25 7:55 PM (59.19.xxx.165)

다 별로에요,,1번은 그 가죽썩인것이 좀 그렇고,,다 별로에요,,제가 좀 패션은 보거든요 ㅋ

• 4. 팜므 파탄
    '11.12.25 7:56 PM (112.161.xxx.12)

1번 군청색 예뻐요..
    저라면 지르겠어요.

• 5. 이거어때요.
    '11.12.25 7:57 PM (114.207.xxx.186)

http://www.halfclub.com/shopping/Detail.asp?PrstCd=EADJ91961-NY_8K2&ColorCd=6...

제가 입은거예요. 모자안감이 토끼털이고 부하지 않고 단정해요.

• 6. ...
    '11.12.25 11:43 PM (211.200.xxx.32)

1번이 제일 나아 보여요.
    제 아이패드가 이상한지 가죽 섞인건지 모르겠는데 어디 가죽이 있나요?
    이거 어때요님의 하프클럽은 별로인 듯 해요.
    디자인도 흔한 거고 길이는 어중뗘서 허리 밸트를 안 하면 어설퍼보일 것 같은데 이 경우 허리가 세요각시가 아닌한 두리뭉실 해보일 것 같아요.