82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특수사건전담반 대박~!

특수사건전담반 조회수 : 2,770
오씨엔에서 하는 특수사건전담반 텐,. 정말 재밌지 않나요??? CSI 전 씨리즈, 크리미널 마인드, 몽크, 멘탈리스트, 등 추리,수사물이면 왠만하면 다보는 데 왠만한 미드는 저리가라인듯요. 얼마전 싸인은 중간까지 참고 보다가 결국은 오글거리는 동어반복 대사와 개연성없는 스토리에 결국은 4회를 못견디고 끊었었는데,. 아 이프로그램은 정말 대박인듯요. 구성도 치밀하고 연기도 일부를 제외하곤 매우 훌륭하고, 특히 대머리 형사님(영화에 조연으로 많이 나오시는 분인데 이름은 모르지만)의 연기는 후덜덜해요.

우리나라 프로그램중에서는 별순검도 정말 열씸히 잘 봤었는데,.. 우리나라 추리물이 이렇게 발전했나 싶은게 요런것들 좋아하시는 분들께 완전 추천요~!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.25 1:26 AM (121.139.xxx.92)

저도 완전 열심히 봐요!! 주상욱 좋아서 더 열심히 보는데 주상욱 연기가 어색해서 가슴 아퍼요 ㅋ
    그 나이드신 형사님 연기가 참 자연스럽고 좋더라구요.

• 2. ,ㅈ
    '11.12.25 1:37 AM (211.208.xxx.149)

저도 재미있게 보고 있네요 1회가 대박이었죠 반전에 반전 ㅎ
    뱀파이어 검사도 재미있게 봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '11.12.25 2:49 AM (222.112.xxx.184)

그쵸? 저도 백독사가 제일 좋아요. 연기도 정말 잘하고 캐릭터도 좋고.

이번 회에서는 그 대사가 너무 좋았어요.
    "유괴 사건에서는 허투루 쓴 1분이 십년을 따라다닌다. 여기에. 집중해"

정말 명대사였어요.

• 4. 으흐~
    '11.12.25 9:30 AM (175.197.xxx.206)

저도 최근에 집중하고 있는 드라마 입니다

왠만하면 뒷얘기 예상하는데 이건 뭐 어디로 튈지 모르겠어요

공중파에서 하는 다른 드라마들 처럼 일주일에 두번 해주기를 바라지만
    그러면 퀄리티가 떨어질거 같기도 하고.....

영애씨 보고 TEN 보고
    요즘은 금요일 저녁이 행복합니다요 ㅎㅎ

• 5. 저도 그대사~!!
    '11.12.25 12:00 PM (211.49.xxx.5)

"유괴 사건에서는 허투루 쓴 1분이 십년을 따라다닌다. 여기에. 집중해" 여기서 찡했어요..~!

• 6. 올리비아힘세
    '11.12.25 4:40 PM (58.120.xxx.126)

저도 정말 재미있게 보고 있는 드라마에요..

CSI보다 더 재미있어요..

• 7. 완소드라마
    '11.12.25 5:00 PM (222.238.xxx.247)

랍니다 ㅎㅎㅎ