82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 남편과 비슷한 남편 두신 분 있나요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,560

결혼후 크리스마스 같이 보낸 기억 없음
사람들 많은데 나가면 뭐해 집이 제일 낫지
TV보다가 게임하다 tv보다 게임하다
감성 전혀 없음
감정 표현할때는 유일하게 화낼때 ...
무드는 찾아볼려야 볼 수 없음.
생일 그런거 뭐하려고 챙기냐
지 생일도 관심 없고 내 생일도 관심없고
혹시 제 남편과 비슷한 남편 두신 분 계세요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.24 10:12 PM (112.157.xxx.15)

제 생일에 동서네랑 밥 먹자고 했더니 화 내고 나가버리는 남편도 있어요.
    영원히 이해불가...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.12.24 10:40 PM (119.201.xxx.182)

우리집에도 있네요.
    매일매일이 똑같은날...특별한 날이라곤 없어요.
    생일때도 크리스마스때도 돈찾아서 사고싶은거 사라고하고,
    자기 생일때도 뭐 원하냐고 물어보면 필요한거 없다하고,

외식하는것도 나가는것도 싫어하고, 집에서 티비 컴터 반복해요.
    같이 외국 여행을 가도 재미가 없어요.
    외국 여행가서도 왠만하면 레스토랑에 가는거 싫어하고 음식 사와서
    호텔방에서 먹고싶어하고...정말 짜증나는 스타일이죠.
    정말 똑같네요. 감정 표현은 자기가 뭘 원할때 애교떠는거랑
    화낼때 과격하게 욕하면서 작은 일에도 소리지르고...

그나마 돈은 잘벌어오네요.
    연애할때는 안그런거 같았는데...내발등 내가 찍은거죠 뭐..

• 3. ..
    '11.12.24 10:59 PM (114.203.xxx.124)

저만 이러고 사는거 아니네요.
    위로 된다면 화 내실라나 ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '11.12.24 11:06 PM (125.139.xxx.61)

우리 아빠는 신생아.......딸아이가 붙여준 닉네임이네요
    먹고자고먹고자고...그게 20년 남편 싸이클이에요
    위로 받으셨어요?..성질은 시한폭탄이네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '11.12.24 11:19 PM (218.232.xxx.123)

남편~~~ 내가 쓴 글 아니야~~ㅋㅋ
    오해하지마!!!

• 6.
    '11.12.24 11:30 PM (14.32.xxx.96)

아이는 어찌 갖으시는지...그런분들 보면 이해불가죠!
    TV게임하며 뒹굴뒹굴 처묵처묵....지내는게 낙이신 분들
    의외로 많습니다. 이런분들 자상하고 감수성 깊으신분들
    과 결혼하시면 많이 외롭게 만들어요.

• 7. 저능아..
    '11.12.24 11:32 PM (222.101.xxx.207)

그래서 전 속으로 항상 나는 저능아 미숙아에 신생아랑 산다고 생각합니다.
    정말 사회적으로 인간적으로 문제아라 생각합니다.
    어찌된 인간이 밖에서 만나는 친구조차 없냐은 겁니다.
    정말 이해불가..
    근데 연애할땐 왜 그게 나만 사랑해서 나만 만난다고 생각했는지 내 자신 내가
    생각해도 이해불가입니다..

• 8. ..
    '11.12.25 1:16 AM (211.246.xxx.102)

비슷한 정도가 아니라..똑같네요
    근데 이젠 저도 남편닮아가는지 므드없고 나가는거 귀찮아요ㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '11.12.25 7:34 AM (125.181.xxx.219) - 삭제된댓글

사춘기 아들을 키우는거 같지 않으세요?
    지멋대로 하고 사니요. ㅇ떻게 저런 화상하고 애를 낳았는지 깜짝 놀랄때가 한두번이 아니여요.
    여자는 돈만 좀 넣어줘도 남편 없이 애하고 잘 살수 있어요. 근데 집에 안들어오면 돈을 안주니 싫어도 함께 있는거.. 누가 같이 안살면서도 내 통장에 생활비 200만원씩 앞으로 삼십년만 넣어준다면 얼매나 좋을까..
    이렇게 싫은사람이 어느날 갑자기 내곁에 없어도 빈자리 느껴지기야 하겠지만 없는것이 있는거 보단 나을까요.