82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jk님..요즘 연애하시나요? (jk님만 보세요^^)

.. 조회수 : 3,952

jk님 요즘 연애하시나요?

예전에 비해서 댓글의 뾰족함이 많이 무뎌지셨길래..

비아냥거리심도 많이 나아지시고 (아직도 쪼금 있기는 하세요^^)

힘들어서 글올리신 분에게 상처에 소금뿌리는 댓글도 많이 자제하시고 하는거보니

아무래도 마음이 포근해지신거 아닐까..그런이유는 연애할때 나타나는 증상인데..싶더라구요

암튼 고정닉 쓰셔서 아무래도 댓글 쓰시면 기억에 남게 마련인데

예전의 모습보다 지금이 훨씬 보기 좋으시다고 말해드리고 싶어서요^^
기분나쁘셨다면 죄송해요..이해해 주세요

메리 클수마스 보내세요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jk
    '11.12.24 3:03 PM (115.138.xxx.67)

헐.. 연애하면 내가 지금 이시간에 이러고 있겠음? 이러고 있다간 싸대기 맞음..

깨졌다능.... 쩝...

• 2. sooge
    '11.12.24 3:04 PM (222.109.xxx.182)

저한테도 좀 관심좀 가져주세요... 누구한테만 관심 가져주고..

• 3. ..
    '11.12.24 3:08 PM (118.131.xxx.168)

헉..실시간으로 댓글 다시는거보니..싱글이신거 같네요..
    아픈데 찌른거라면 죄송..
    요즘처럼 댓글다시면 바로 더좋은여자 만나실꺼 같아요^^
    홧팅!

오늘 저녁되면 더 춥데요
    나가봤자 춥고 사람에 치이고 바가지쓰고...고생이라고 서로 위로해요^^

• 4. 글쎄요..
    '11.12.24 3:19 PM (218.158.xxx.251)

전혀요.

르쿠르제 쓰는 사람 글에 딘장녀라고 열폭하고..
    몽클 입었다는분 글에 된장녀로 또 열폭하고..

깊이도 없고 본인 생각이 다인양 댓글 여기저기 뿌리는..
    편협한 그사고는 여전하고..

르쿠르제 써보고 좋아서 5년째 하나 가지고 너무 잘 쓰고 있는
    결혼 23년차..
    태어나 첨으로 된장녀 됐네요.

이것 하나는 확실하게 느낍니다.
    82 자게서 그가 점점 관심 밖으로 밀려난다는것..
    열외 시키는거죠~

• 5. ㅎㅎ
    '11.12.24 3:23 PM (118.220.xxx.241)

저도 요즈음 jk님 글 읽기가 많이 편해졌다고 원글님과 같은 생각을 하고 있어는데...
    저만 느끼는게 아니었나봐요.

• 6. ㄱㄱ
    '11.12.24 4:04 PM (175.124.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jk님의 연애. 듣던 중 반가운 소식.........이 아니고 깨졌군요.
    내년엔 필히 결혼하길 바래요.

• 7. 20년주부
    '11.12.24 4:29 PM (121.134.xxx.133)

jk님만 보라는 글에 얼른 클릭한 나는 뭔지?

그럼 연애 깨지고 부드러워졌나는 뜻이니 다시 날카로워지기를 기다릴 수도 없고...(저도 오늘은 고정닉)

• 8. ㅎㅎ
    '11.12.24 5:05 PM (121.150.xxx.202)

르쿠르제 쓰고 있지만 ,,

그래도,,, jk님 댓글 된장녀라고 해도 그닥 신경안쓰이던디,,

다 맞는말이다 싶던디,,

글쎄요 님 초큼 ㅎㅎ 예민하신듯,,,

• 9. ..
    '11.12.24 5:23 PM (125.152.xxx.33)

얼마 전에 무슨 글에 댓글 달았던데..................이래서 결혼하기 싫다고 했던가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

아~ 무슨 글이었는지....생각이 안 나네....

• 10. ^^
    '11.12.24 5:28 PM (125.139.xxx.61)

연애를 하시는지 뭔일이 있으신건지..
    요즘 느낌이 좀 ...저냥반이 왜 그러지 싶었네요
    갱년기를 겪으시는건 아닌지 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '11.12.24 5:49 PM (121.189.xxx.87)

jk님 진짜 요새 무뎌지셨어...............흐흐흐흥

• 12. 아침
    '11.12.24 5:59 PM (59.19.xxx.165)

jk,,님 하던데로 하세여,,안그럼 클나징,,사람이 갑자기 변하모 안되거덩 ㅋㅋ

• 13. ....
    '11.12.24 6:24 PM (121.165.xxx.56) - 삭제된댓글

jk님 댓글에...하하하

• 14. ㅎㅎ
    '11.12.24 9:48 PM (1.224.xxx.33)

찼어요? 차였어요? ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '11.12.25 4:39 PM (61.98.xxx.189)

차엿다에,,,한표 던집니다,,