82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] "이상득 친인척, 정부투자금 해외반출 의혹"

truth 조회수 : 2,520

[속보] <주간한국> "이상득 친인척, 정부투자금 해외반출 의혹"

"유령회사 만들어 정치권 핵심 비자금 관리 소문도"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81875

응? !

"정치권에서는 검찰이 KIC와 더불어 B사에 대해서도 내년 2월 중 조사할 수도 있다는 관측이 나오고 있다"고....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.12.23 6:25 PM (125.152.xxx.72)

완전 부패정권이네.....

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '11.12.23 6:26 PM (115.139.xxx.16)

어지간히 꼼꼼하시겠습니다. 해외반출없이 "꼼꼼"타이틀을 받을 수 없죠

• 3. 하루가
    '11.12.23 6:26 PM (124.50.xxx.136)

다르게 새로운 비리가 쏟아지네요. 이상득...
    언제까지 검찰이 외면하고 있을지..시간이 갈수록 흥미진진합니다.
    더도덜도 말고 전정권만큼만 뒤져주면 한트럭이 나올듯..
    조중동이 이것만 갖고 전지면을 할애해도 모자를 판....

• 4. 지금은
    '11.12.23 6:26 PM (125.152.xxx.22) - 삭제된댓글

정의원보다 이상득 비리에 집중할때 같군요
    트위터로 마구 퍼나릅시다

• 5. 피리지니
    '11.12.23 6:32 PM (221.144.xxx.153)

역시 꼼곰하게도 챙겨 먹었네요...ㅠㅠ

• 6. 이번에도
    '11.12.23 6:32 PM (125.152.xxx.22) - 삭제된댓글

친인척 단독범죄일뿐 명박과 상득은 몰랐던 일이라고 거짓말하겠져?

• 7. mm
    '11.12.23 6:33 PM (218.38.xxx.208)

진짜 이게.........
    아이고 복장이야~~~~~~

• 8. 웃겨
    '11.12.23 6:35 PM (125.152.xxx.22) - 삭제된댓글

이상득 친인척이면 이명박친인척이기도 한데 꼭 이상득 친인척이라고 헤드라인 뽑는 이유가 뭐냐?

• 9. 아이
    '11.12.23 6:36 PM (175.214.xxx.240)

아이~ 씬발 ㅅ ㅐ 끼 들.................. 얼머나 쳐먹으거야???

• 10. 미친것들
    '11.12.23 6:37 PM (121.138.xxx.94)

가카 결국 난 이상득을 모른다라고 까지 고백하겠군요.

• 11. 명박상득
    '11.12.23 6:37 PM (211.50.xxx.140)

....

• 12. truth
    '11.12.23 6:38 PM (121.130.xxx.77)

82님들.....기도 시작들 하시더니....
    기도빨 서는건가요?

전 정의원님일도 계속 지켜봐야한다고 봅니다!
    어제 봉도사님 집 근처에서 촛불들고 계셨던거.........말 못할 이유가 있던걸로 느껴지더군요~
    울지않고, 눈 부릅뜨고 지켜볼랍니다!

• 13. 살사라진
    '11.12.23 6:38 PM (121.161.xxx.98)

재산 환원한 가카.....친적들이 먹여 살려 주겠네요....허탈...

• 14. 이플
    '11.12.23 6:38 PM (115.126.xxx.146)

얼마나 해처먹었을까..
    전대갈을 능가하려나..

• 15. dddd
    '11.12.23 6:39 PM (115.139.xxx.16)

지난선거때 주어없음 비리들 터져나오니까 지지자들 하는말이
    '대통령은 그냥 상징이지만 주변에 인재풀이 한나라가 괜찮은 사람이 많아서 괜찮다'
    소리 하던데...
    인재.... 아주 죽여줘요. 이렇게 골고루 해쳐먹는 인재풀은 처음봐요

• 16. 아기자동차 뿡뿡이
    '11.12.23 6:45 PM (124.5.xxx.35)

이건 시작일뿐이겠죠?
    가만히 있어도 냄새가 나는데 들추면 얼마나 고약한 냄새가 나겠어요.

• 17. 세종이요
    '11.12.23 6:59 PM (124.46.xxx.162)

영일대군도 이젠 깜방갈 준비하자.

• 18. 니가 짱이다
    '11.12.23 7:00 PM (124.51.xxx.18)

살다살다 전무후무한 인간형이지 싶어요.
    타고난거 같아요. 뼈속깊이 친미친일이 아니라
    범죄요.
    주어 없습니다.

• 19. 무크
    '11.12.23 7:03 PM (118.218.xxx.197)

야후에 좀전까지 떳던 이 기사는 언론사 요청으로 삭제됐다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빠르기도 하셔라~~~~~

• 20. ..
    '11.12.23 7:10 PM (124.50.xxx.86)

나꼼이 이슈화 되니까, 그래도 과거 4대 신문사중에 하나였던 한국일보가 돌았나보네요.

아무 근거도 없는 소문을 기사화 하는 것은 골수진보신문들이나 하는 짓 아닌가요 ?

• 21. 어처구니..
    '11.12.23 7:14 PM (210.218.xxx.124)

../위에 님..
    이건 또...
    http://bit.ly/vheQCT
    "2조 국고 손실에 정권실세 개입 의혹"
    사정기관 문건 "구안 옹과 이상득 아들 이지형 가까워"

• 22. 어처구니..
    '11.12.23 7:15 PM (210.218.xxx.124)

[속보] "이상득 친인척, 정부투자금 해외반출 의혹"
    "유령회사 만들어 정치권 핵심 비자금 관리 소문도"
    "정치권에서는 검찰이 KIC와 더불어 B사에 대해서도 내년 2월 중 조사할 수도 있다는 관측이 나오고 있다"고....

왜?
    검찰 조사를 내년 2월에???
    증거인멸의 시간 벌어 주기???

• 23. 글게요
    '11.12.23 7:56 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

이런거야 말로 한시가 급하게 들이닥쳐 조사해야 할텐데
    왜 2월까지 시간을 주고 지럴들이신지...

• 24. truth
    '11.12.23 7:56 PM (121.130.xxx.77)

어처구니..///

댓글보고 원글 수정했습니다~

• 25. 이정권 끝나고나면
    '11.12.23 9:02 PM (1.246.xxx.160)

가난한 우리나라 나라 한쪽이 허물어져 있는것 아닐까요?
    벌써 외국으로 망명한 뒤라면 뺏어올수도 없는건가요?

• 26. 나거티브
    '11.12.24 4:55 AM (118.46.xxx.91)

왜 2월까지 시간을 주고 지럴들이신지...2

• 27. ㄳㅋ
    '11.12.24 1:27 PM (122.37.xxx.2)

가카개새키 라면을 푹 삶아라. 오늘 점심.