82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 “울면진다…웃으며 이기는 싸움에 도구로 써달라”

듣보잡 조회수 : 1,744
정봉주 “울면진다…웃으며 이기는 싸움에 도구로 써달라”

조능희 MBC ‘PD수첩’ PD는 “입감후 정봉주의원을 공개적으로 볼 수 있는 현실적인 방법이 있는데요, 19대 국회에서 BBK청문회하면서 증인채택하면 됩니다. 그 전에 가카가 특별사면하면 더 좋고요”라고 제안했다

http://newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=4369
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.12.23 11:02 AM (115.143.xxx.25)

이분들 겉으론 웃으시면서 뒤돌아서선 얼마나 우실지 ㅠㅠ
    기억하고,정의원님 꼭 청문회때 뵙도록 노력하겠습니다

• 2. 한숨..
    '11.12.23 11:04 AM (180.69.xxx.201)

정의는 어디로 간건지..... 마음이 안좋네요

• 3. 투표 투표 투표!!!
    '11.12.23 11:06 AM (180.67.xxx.205)

지금까지 나온 정봉주 구하기 아이디어 중에서 가장 현실적인 안이네요. 19대 총선 압승이 중요하겠어요.

• 4. 더 이상
    '11.12.23 11:12 AM (75.206.xxx.201)

울지 않을께요.
    웃으면 잊지않고 싸울게요.
    그 동안 웃음을 주신 봉도사님 앞으로는 우리가 웃게 해드릴께요~!!!

• 5. 나거티브
    '11.12.23 11:16 AM (118.46.xxx.91)

BBK청문회하면서 증인채택 좋군요.
    청문회로 전국적인 스타 정치인으로 발전하실 수도 있겠네요.
    우리가 할 일은 총선 때 갈아엎는 것!

• 6. 믿고 기다립니다.
    '11.12.23 11:19 AM (130.214.xxx.253)

정의원님 힘내세요!! 총선때 할 일 기억하고 있겠습니다.

• 7. 이때쯤
    '11.12.23 11:20 AM (218.38.xxx.208)

봉도사 알바 211.119 올때가 됐는데~~
    어디갔지??

• 8. ..
    '11.12.23 11:20 AM (118.43.xxx.186)

어떻게든 고비 잘 넘겨야 할텐데
    걱정이 너무 됩니다.
    잊지 말고 같이 힘 모읍시다.

• 9. 공감~
    '11.12.23 11:31 AM (218.234.xxx.2)

맞아요, 쫄거나, 낙담하지 말아요~

• 10. 삼일절 특사!!
    '11.12.23 12:00 PM (211.41.xxx.106)

오늘은 안 슬플라 했는데...ㅠㅠ
    이젠 안 슬플 거에요.
    그래요, 우리에겐 3.1절 특사가 있어요. 이때 풀려나오면 총선도 가능해요.
    이 사안에 이 여론이면 광복절 특사 정도는 충분히 가능하리라 보지만, 그전에 봄날 나오기를요.

• 11. 정말
    '11.12.23 1:03 PM (59.18.xxx.223)

3.1절 특사로 나오면 총선출마가능한가요? 후보등록기간이 따로 있지 않나요?