82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 정봉주와 미래권력들 통계-가입자 1만2천명

나거티브 조회수 : 2,059
2011년 12월 22일 목요일
사법부가 양심과 정의를 저버린 날
정봉주와 미래권력들
방문수:  683,317명
가입자:  12,034명
게시글:  11,348건
덧글수:  35,744건

어제 가입자가 폭발적으로 늘어나는 걸 보고 
 24시간이면 신규가입자 만명이 넘겠군 싶어서  
 가보니 이미 어제 만명을 넘었군요. 
 이게 민심입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.12.23 10:49 AM (14.63.xxx.41)

그 중 하나네요.

• 2. ...
    '11.12.23 10:53 AM (220.86.xxx.221)

그 중 하나네요.2

• 3. 국제전화
    '11.12.23 10:56 AM (75.206.xxx.201)

걸어 경상도 친구 가입 시키고 나꼼수에 대해서도 알려주고,,,
    한국에 살지도 않으면서 자기보다도 더 많이 안다고 놀라는 친구,ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '11.12.23 10:59 AM (211.119.xxx.229)

김일성이나 모택동이 그냥 성공한 게 아니지요.. 군중심리를 잘이용해서 추종하고 따르는 자들을 만들었기에 성공한 것이지요.

그렇지만, 실질적으로 따르는 군중하고, 자기들 패거리들 끼리 찌질거리는 것하고는 구분이 되어야 하겠지요. 이제 한미FTA 반대 시위 백명도 안모인다면서요 ? 지들 인턴이던 봉사직이던 직원들만 해도 수천명은 될텐데..

• 5. 저도
    '11.12.23 11:00 AM (175.210.xxx.231)

보탰어요 작은 힘이나마

• 6. 실명절차
    '11.12.23 11:03 AM (115.143.xxx.25)

전 오늘 오후에 가입할 꺼에요

• 7. 나거티브
    '11.12.23 11:04 AM (118.46.xxx.91)

211.119.xxx.229 - 아이피 변경하는구나. 인생 참 쉽다. 그치?

• 8. 저도
    '11.12.23 11:04 AM (218.146.xxx.80)

오늘 아침 미권스에 가입하고 트위터란 걸 전혀 안하고 지냈는데
    정봉주의원과 딴지일보 팔로우 했네요.
    미권스에서 정의원 살리는 방법을 올렸던데 한번 읽어보세요.
    민주통합당 당대표 선출할 때 당원:국민이 30:70으로 온라인 투표도 가능하다면서
    맹탕 민주당 의원들 몰아내고 바르고 민첩하게 활동할 사람들 뽑아 총선에서 이기고
    그 여세로 BBK 국정조사 실시하여 새근거를 찾아내서 대법원 재심리를 요구하여 봉도사를
    감옥에서 꺼내자며 방법을 제시하더군요.
    해볼만 한 방법으로 생각되서 여기 간략히 올립니다.
    관심 있으시면 미권스에 가입하시고 읽어보셨으면 해요.

• 9. 배꽃비
    '11.12.23 12:23 PM (58.87.xxx.230)

10분전 미권스가입.....잊지않으면 이깁니다 !! 아자자 ! 봉도사 이추운날에...애효 !