82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 냉동식품 맛있는거 추천좀해주세요

코스트코좀 가보려구요

맛있는 냉동식품 추천좀해주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '11.12.23 10:36 AM (218.156.xxx.70)

맛난 츄러스는 절대 사지말라고 당부드려요
    아이 키우시집이라면 츄커스는 특히 더더
    저희아이 아토피인데 츄러스 먹고 다 뒤집어지고 난리도아니였어여

• 2. ㅎㅎㅎ
    '11.12.23 10:44 AM (175.113.xxx.117)

윗님 글 보니.
    그 마트 물건은 사람을 질리게 하는데 특기가 있어요.ㅋ
    아이스 크림도 질리고, 치즈도 질리고, 츄러스도 질리고...
    전 냉동해물은 반찬할때 쓰니 괜찮더군요.
    새우나, 해물잔치(요거는그중 제일 싸서 샀는데 김치콩나물국 끓일때 넣어서 먹으니 얼마나 시원한지. 남편 해장국용입니다), 냉동굴. 핫도그(백설인지 동원인지) 정도..

• 3. 냉동와플
    '11.12.23 10:46 AM (112.216.xxx.106)

냉동와플도 절대 사지마세요!!
    그것도 완전 비추예요~
    맛있는건 추천못해드리고 계속 맛없는 것만 ㅠㅠ

• 4. 코스트코5년노하우
    '11.12.23 10:48 AM (211.209.xxx.210)

냉동새우 좋아요---요긴하네요~
    새우볶음밥,낙지볶음밥
    해물 떡볶이(한성꺼)
    불고기 양념해놓은거.....-소분해서 냉동해놨다가 반찬없을때 냉동해뒀던거 데워먹음....좋아요
    닭고기 부분육
    과일은 실패한적없어요..싸진 않지만...맛은 좋아요...
    생수싸구요....샐러드야채 좋아요....계란도 싸요.....
    꼭 필요한것만 사세요..아님 영수증보고 놀라실거에요~^^

• 5. ..
    '11.12.23 10:49 AM (1.225.xxx.112)

마르게리따 피자
    도우가 얇은 피자입니다.
    토핑은 토마토, 바질, 피자치즈 뿐입니다.
    3개 들어있어요.
    급속냉동을 얼마나 잘했는지 토마토가 그대로 살아있dj요.
    맛은 담백함 그자체예요.
    한판 구워도 도우가 얇아 양이 많지않아 남는게 없어 좋아요.

• 6. 롤리폴리
    '11.12.23 10:53 AM (182.208.xxx.32)

코슷코가 집 바로 앞이라... 아 참고로 전 고기류 별로 안좋아해요. 해물 생선 이런것들 좋아하구요.

새우/낙지 볶음밥 맛있어요. 그런데 조미료맛이랄까.. 그게 좀있고 새우가 잘아요. 옥수수도 gme쓴거같고..
    그래서 전 새우볶음밥은 한우물것. 낙지만 코슷코에서 사먹어요.

한성것 해물떡볶이 ( 치즈 얹어서 ) / 한성것 해물만두

그리고 전 츄러스 아주 맛나던데.. 시나몬설탕 들어있구요. 렌지보다는 오븐에 천천히 구워야 더 맛나요.

• 7. ....
    '11.12.23 11:05 AM (121.160.xxx.81)

저는 냉동새우 꼭 사요.
    과일도 맛으로 승부하는 곳이라 거의다 맛있어요.
    고기는 누린내나서 별로..

• 8. ..
    '11.12.23 11:16 AM (211.237.xxx.129) - 삭제된댓글

마르게리따 피자 짜진 않나요?

• 9. 지난 주
    '11.12.23 4:38 PM (122.34.xxx.23)

동원에서 만든 살이 두툼한 돈까스?
    정말 맛있었어요. 집에서 만든 것보다 더! ㅎ

홈+에서 다시 살려고 찾아보니 그 제품은 없더라구요.

• 10. 그나마
    '11.12.23 4:51 PM (175.125.xxx.253)

냉동새우.
    왠만한 식품들은 거의 질리거나 안질려도 문제인 정크푸드들입니다.

더불어서 왠만한 음식들이 짜거나 달다구리한 정도가 심하죠..