82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공간지각능력 게임이래요

어쩜좋아ㅎㅎ 조회수 : 4,737

http://haana961004.blog.me/110126480890

공간지각능력 검색하려다가 우연히 시작한 게임인데 왜이리 재밌는지 ㅋㅋㅋ

글쓴이가 29탄까지 갔다는데 대단하네요 ㅋㅋㅋ

너무 재밌었어 82부터 생각난 나는 82 죽슌이 ㅠㅠ

시간나시면 해보세요. 아이들 시켜도 좋을듯 ㅋㅋ

(혹시 이런거 어플은 없나요? 앵그리버드 같은것 보다 이런게 더 좋은데 힝~ ㅠㅠ)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '11.12.23 8:05 AM (211.237.xxx.51)

오 재밋어요 ㅎㅎ 해봤어요.. 지금 한 3탄까지 해보고 왔어요 은근히 어렵 ㅋㅋㅋ
    중3딸 오면 학교갔다 오면 한번 시켜봐야겠네요 ㅎㅎ

• 2. 기적
    '11.12.23 9:11 AM (152.99.xxx.30)

그런데 2탄에서 건너편으로는 어떻게 가는건가요? ㅜㅜ 두번째꺼로는 가는데 세번째 꺼로는 갈수가 없는데요..ㅜㅜ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.12.23 9:20 AM (121.140.xxx.196)

떨어질때마다 가슴이 철렁해요,,어머나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '11.12.23 9:23 AM (114.205.xxx.142)

지적님 X를 지나가시면 다리가 생겨요.

성공하고자 하는 마음이 생기면서 은근히 승부욕을 자극하네요.
    재미있어요.
    오늘 하루 즐겁게 지낼거리가 생겼어요.

• 5. 원글이
    '11.12.23 9:35 AM (58.233.xxx.28)

기적님~ 저도 벌써 가물가물한데요 ㅋㅋ
    o에서는 지나가면 첫번째 다리 생기고
    x는 한면짜리로 세워서 맞추면 두번째 다리가 생겼던거 같아요 ㅋㅋㅋ
    중독성 강한 게임이예요~~ 나중에 저녁에 잠안오면 다시 도전하려구요 ㅋㅋ
    6단계까지 갔는데도 어렵던데요 -_-;;;;

• 6. ??
    '11.12.23 10:00 AM (1.231.xxx.89)

스테이지 3번은..어떻게 통과하나요?
    아무리해도 안된던데요..

• 7. 저는
    '11.12.23 10:08 AM (125.187.xxx.175)

2번부터 막혔어요. 다리 두개는 건너갔는데 구멍으로 떨어뜨릴 수가 없네...ㅜㅠ
    이런 공간지각능력이니 운전을 못하지.

• 8. ????
    '11.12.23 10:34 AM (14.52.xxx.60)

오오오~~~ 재미지다. 원글님 감사

• 9. gg
    '11.12.23 10:45 AM (115.137.xxx.150)

9단계에서는 아무리 해도 어려워요

• 10. 저도,,
    '11.12.23 10:56 AM (121.134.xxx.123)

9단계에서 막히네요..ㅠㅠ

• 11. 원글이
    '11.12.23 10:56 AM (58.233.xxx.28)

????님 재미지다 요런표현 좋아요 ㅋㅋ 제가 좋아하는 친구가 자주 쓰는 표현이라서 ㅎㅎㅎ
    9단계까지 가셨다니 대단하시네요 ^^

• 12. 악~~
    '11.12.23 11:42 AM (180.231.xxx.3)

이거 정답은 없나요?
    3단계부터 막혔어요~~ㅠㅠ

• 13. 윽~~
    '11.12.23 12:29 PM (116.39.xxx.175)

심장 약하신분들 조심하세요~
    기둥이 떨어지는데 제 심장도 덜컥~ 이건 뭥미~? ㅎㅎㅎ
    재밌어요. 지금 아들아이가 자기가 해보겠다며 비켜달랍니다.

• 14. gg님
    '11.12.23 12:40 PM (121.134.xxx.123)

9탄 해결했어요^^
    분리된 블럭을 각각 움직일수 있어요..한쪽만 움직일수 있다고 생각하니 어려웠는데,양쪽 다 움직이면,,그냥 되는데..^^

• 15. 악악
    '11.12.23 12:47 PM (121.54.xxx.9)

이거 정말 블럭 떨어질 때 제 심장도 같이 떨어지는 아찔한 느낌이에요!! ㅎㅎㅎ

• 16. 아악
    '11.12.23 2:11 PM (119.192.xxx.205)

떨어질때마다 가슴이 철렁 T^T 아 무서워. ㅋㅋ